selenia написал(а):Здравствуйте мне кажется ничего плохого не будет,если немного поменять окончания слов: пусть меж ними будет любовь поменять на "пусть меж нами будет любовь" тем самым переделывая заговор на себя. Исправте;если не права.
[ Post made via Android ]
Огромная Вам благодарность,МАГИСТР за Ваши знания!Если Вас не затруднит,ответьте,пожалуйста,на,наверное,глупый вопрос-нельзя текст переделывать-это понятно,а не меняя текста на себя и мужа делать можно?IPSISIMUS написал(а):selenia написал(а):Здравствуйте мне кажется ничего плохого не будет,если немного поменять окончания слов: пусть меж ними будет любовь поменять на "пусть меж нами будет любовь" тем самым переделывая заговор на себя. Исправте;если не права.
Не правы !
Пальмира написал(а):делала этот приворот. и во время прочтения вместо нужного мне имени, прихоодило совершенно другое женское имя.
что может означать такая путаница? что у девочки, для которой я делала приворот есть соперница? или что женщина с другим именем является помехой для счастья?
IPSISIMUS написал(а):Пальмира написал(а):делала этот приворот. и во время прочтения вместо нужного мне имени, прихоодило совершенно другое женское имя.
что может означать такая путаница? что у девочки, для которой я делала приворот есть соперница? или что женщина с другим именем является помехой для счастья?
ВОЗМОЖНО ТА, ЧЬЕ ИМЯ ПРИХОДИЛА СДЕЛАЛА ХОРОШУЮ РАБОТУ НА ТОГО МУЖЧИНУ И ОТВОД ОТ МЕШАНИЯ.
IPSISIMUS написал(а):selenia написал(а):Здравствуйте мне кажется ничего плохого не будет,если немного поменять окончания слов: пусть меж ними будет любовь поменять на "пусть меж нами будет любовь" тем самым переделывая заговор на себя. Исправте;если не права.
Не правы !
appolonius написал(а):IPSISIMUS написал(а):selenia написал(а):Здравствуйте мне кажется ничего плохого не будет,если немного поменять окончания слов: пусть меж ними будет любовь поменять на "пусть меж нами будет любовь" тем самым переделывая заговор на себя. Исправте;если не права.
Не правы !
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Значит всё-таки этот приворот для себя сделать невозможно? С Уважением к Вам и Вашим знаниям!