Divider

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Реакции:0
Кто-нибудь знающий может сказать, что сделать с бычком сигареты??!!

Уважаемый IPSISIMUS скажите,приведенные Вами привороты ''на сигарету'' можно использовать на женщин?

Margosha111 пишет:Я слышала есть еще такой вариант приворота: написать его имя кровью при каждой затяжке говорить &quot-сохни&quot- пепел собирать в руку. В конце пока пепел будет сдуваться ветром успеть 3 раза сказать&quot-сохни по мне как рыба по воде, пока пепел не найдешь от меня ты не уйдешь&quot-
На сколько правильный этот ритуал??
Я бы не стал курить свою кровь и приговаривать Сохни! пусть даже в отношении кого то другого

Margosha111 пишет:Я слышала есть еще такой вариант приворота: написать его имя кровью при каждой затяжке говорить "сохни" пепел собирать в руку. В конце пока пепел будет сдуваться ветром успеть 3 раза сказать"сохни по мне как рыба по воде, пока пепел не найдешь от меня ты не уйдешь"
На сколько правильный этот ритуал??
этот вариант выкладывали в "Методах на проверку", давно, год назад точно. Магистр назвал его рабочим и давно известным, даже автор был указан, кажется Терентьев. Только не помню про "Сохни", - "Методы..." тема большая, сразу не найдешь. Я обратила на него внимание, потому что знаю одну Анжелу, которая таким образом привораживала Арсена. Удачно ), но Арсен через пять лет погиб в пьяной драке, оставив ее с сыном-инвалидом. Но Анжела, войдя во вкус, точно также приворожила Витю. Через три года Вите дали восемь лет за убийство и он оставил ее с двумя детьми, - такая вот экстримальная Анжела..)), а приворот точно рабочий.

здравствуйте, возникает вопрос с именами, писать и произносит можно обычное имя не церковное данное при крещении?

как и все привороты, делать только на растущую луну?

Реакции:2
Делала на сигарету, хотя сама не курящая. И на тонкую, а не толстую. Писала только имя. Для полного ритуала, как выложил уважаемый IPSISIMUS нужно действительно решиться окончательно, Также слов закрепа не говорила. Привораживала не любимого человека. Подействовало быстро, как увлечение парня мною.

Реакции:1
IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете

"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"

Простите, пепел куда? Или на дым тлеющей сигареты? Или вообще - как?

IPSISIMUS пишет:
Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.

Через какое время можно поддел сделать?
И хочу поддержать вопрос Scally - действует ли приворот, если с человеком расстались довольно давно и плохо контачим?

Реакции:2
Defould пишет:IPSISIMUS пишет:
Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.

Через какое время можно поддел сделать?
И хочу поддержать вопрос Scally - действует ли приворот, если с человеком расстались довольно давно и плохо контачим?
Как сами посчитаете нужным, когда увидите, что приворот сходит. Хотя я бы не советовала подделывать сей приворот,так как он относится к категории сильным. Я бы в таком случае почистила объект приворота и сделала на него уже другой. Ну раз магистр написал, что молодой человек именно позвонит или появится на пороге, то результат приворота также будет как вызов. Будете уверенны в результате - все подействует.

Пожалуйста! Подскажите , вот сейчас новолуние, в новолуние можно делать приворот на сигарете?

Planetka пишет:Пожалуйста! Подскажите , вот сейчас новолуние, в новолуние можно делать приворот на сигарете?

Не только можно, но и нужно. Луна ведь на рост идёт - это как раз то, что нам надо! Лично я бы так и сделала.

Planetka пишет:Пожалуйста! Подскажите , вот сейчас новолуние, в новолуние можно делать приворот на сигарете?
Для верности лучше делать в мужской день, т.е в понедельник или вторник или четверг

А в воскресенье на новолуние сделать- ничего страшного? В другое время у меня не получится остаться одной, а на улице мне не хочется делать.

Реакции:27
Shyiskaya пишет:А в воскресенье на новолуние сделать- ничего страшного? В другое время у меня не получится остаться одной, а на улице мне не хочется делать.

Делайте, это воскресенье - день СИЛЫ!

Камелия пишет:Shyiskaya пишет:А в воскресенье на новолуние сделать- ничего страшного? В другое время у меня не получится остаться одной, а на улице мне не хочется делать.

Делайте это воскресенье - день СИЛЫ!

Огромная благодарность Вам, уважаемый Камелия, за Ваше внимание и совет. :cvet5:

Реакции:1
Да, а ближе к полуночи (в 29.30) можно слелать или опоздала?

Подскажите в действенности такого приворота: На сигарете пишется фамилия, имя, отчество, дата рождения, сигарета выкуривается и пепел стряхивается в платочек, заворачивается и произносится 3 раза: "Ходи милый за мной, как пепел ходит со мной". Платочек с пеплом носится у сердца в течение 7 дней. На восьмой день пепел пустить по ветру со словам "Ходи милый за мной, как пепел ходил со мной". Буду благодарна за поправки и дополнения.

Divider

Personalize

Сверху Снизу