malucka08 написал(а):Работает.И очень скоро - едва успела переступить ограду,стал звонить(до того месяц не разговаривали)...Ничего хорошего из этого не вышло - развелись,но тут моей мудрости\хитрости чисто женской и житейской не хватило.И - да.до чистки он стал превращаться в овощ...Влияние было слишком сильным для него.
Я бы сказал вместо к подолу. к порткамKonstantin2012 написал(а):А как переделать для мужчин, чтобы приворожить женщин, в принципе догадаться можно но вместо к моему ПОДОЛУ что нужно сказать, оч прошу пожалуйста помогите!
ОленькаЯ написал(а):А можно ли после приворота на куклу от уважаемой Камелии, сделать еще и этот приворот "город на погосте". А то волю жертвы никак не сломить! Он видите ли любит (или просто говорит что любит). А жить вместе не хочет. И усиленно знакомиться со всеми подряд, говорит что будет жить с другой! Я в отчаянии, помогите!
На кладбище уже работала для других, но для себя только 1 раз.
[ Post made via Mobile Device ]
На форуме есть несколько методов на ослабление воли перед приворотом- поищите через поисковик. Очень хорошо помогают в такой работе. Лучше сделать один, но качественно, с повтором через какое-то время. С уважениемОленькаЯ написал(а):А можно ли после приворота на куклу от уважаемой Камелии, сделать еще и этот приворот "город на погосте". А то волю жертвы никак не сломить! Он видите ли любит (или просто говорит что любит). А жить вместе не хочет. И усиленно знакомиться со всеми подряд, говорит что будет жить с другой! Я в отчаянии, помогите!
На кладбище уже работала для других, но для себя только 1 раз.
[ Post made via Mobile Device ]
katolina написал(а):...я делала этот приворот он действительно рабочий,...