Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я бы начитала на свечу 12 раз, для верности еще и фото. Думаю, что 3 мужских дня после заката. Но может Уважаемый Магистр пояснит нам все нюансы.. Уж очень приворот понравился!
Fea пишет:Лично я бы начитала на свечу 12 раз, для верности еще и фото. Думаю, что 3 мужских дня после заката. Но может Уважаемый Магистр пояснит нам все нюансы.. Уж очень приворот понравился!
почему мужские дни? мне думается, что лучше три дня подряд, луна растущая. Поправьте, если не права.
Услада пишет:Fea пишет:Лично я бы начитала на свечу 12 раз, для верности еще и фото. Думаю, что 3 мужских дня после заката. Но может Уважаемый Магистр пояснит нам все нюансы.. Уж очень приворот понравился!
почему мужские дни? мне думается, что лучше три дня подряд, луна растущая. Поправьте, если не права.
С уважением.
Начинаем читать в мужской и так по порядку 3 дня кряду.
Уважаемый, ROMAN! Скажите, пожалуйста, если начитывать на вещь, но её необходимо, скажем, сегодня же отдать. А дождаться, чтобы какая-нибудь вещица еще раз попала в руки, вряд ли удасться. Что в таком случае? Ведь луна убывающая. Можно попробывать?
В данном привороте вообще речи ни о какой вещи не идет - это первое. Второе, все привороты делаются исключительно на растущую луну, а также в пик полнолуния. Запомните это пожалуйста как новичок.
Уважаемый Роман! Подскажите, если Вас не затруднит. Куда деть огарки свечи, может отнести в церковь или оставить на перекрёстке и т.д? Хотелось бы всё, сделать по правилам. Благодарю с Уважением
Анис пишет:Уважаемый Роман! Подскажите, если Вас не затруднит. Куда деть огарки свечи, может отнести в церковь или оставить на перекрёстке и т.д? Хотелось бы всё, сделать по правилам. Благодарю с Уважением
Огарки можно либо в церковь, либо под дерево закапать.
Но здесь свеча прогорает до конца так что по идее огарок не должно оставаться.