Divider

Приворот на всю жизнь

Fea

Реакции:0
Лично я бы начитала на свечу 12 раз, для верности еще и фото. Думаю, что 3 мужских дня после заката. Но может Уважаемый Магистр пояснит нам все нюансы.. Уж очень приворот понравился!

Fea

И очень бы хотелось узнать, через какое время поддел? Заранее благодарю Мастеров.

Реакции:2
Окси пишет:УВАЖАЕМЫЙ Роман! Какая должна быть свеча? Нужно оставит догорать? И что потом делать с огарком? За ранее благодарю.

Свечу оставить прогореть до конца.
Остальное все согласно правилам.

Реакции:1
Fea пишет:Лично я бы начитала на свечу 12 раз, для верности еще и фото. Думаю, что 3 мужских дня после заката. Но может Уважаемый Магистр пояснит нам все нюансы.. Уж очень приворот понравился!

почему мужские дни? мне думается, что лучше три дня подряд, луна растущая. Поправьте, если не права.

С уважением.

Услада пишет:Fea пишет:Лично я бы начитала на свечу 12 раз, для верности еще и фото. Думаю, что 3 мужских дня после заката. Но может Уважаемый Магистр пояснит нам все нюансы.. Уж очень приворот понравился!

почему мужские дни? мне думается, что лучше три дня подряд, луна растущая. Поправьте, если не права.

С уважением.

Начинаем читать в мужской и так по порядку 3 дня кряду.

Уважаемый, ROMAN! Скажите, пожалуйста, если начитывать на вещь, но её необходимо, скажем, сегодня же отдать. А дождаться, чтобы какая-нибудь вещица еще раз попала в руки, вряд ли удасться. Что в таком случае? Ведь луна убывающая. Можно попробывать?

В данном привороте вообще речи ни о какой вещи не идет - это первое. Второе, все привороты делаются исключительно на растущую луну, а также в пик полнолуния. Запомните это пожалуйста как новичок.

Благодарю за ответ и совет. Я об этом знала, но запомню еще лучше. Иногда бывают исключения из правил. Впредь буду внимательней.

Уважаемый Роман! Подскажите, если Вас не затруднит. Куда деть огарки свечи, может отнести в церковь или оставить на перекрёстке и т.д? Хотелось бы всё, сделать по правилам. Благодарю с Уважением

Анис пишет:Уважаемый Роман! Подскажите, если Вас не затруднит. Куда деть огарки свечи, может отнести в церковь или оставить на перекрёстке и т.д? Хотелось бы всё, сделать по правилам. Благодарю с Уважением

Огарки можно либо в церковь, либо под дерево закапать.
Но здесь свеча прогорает до конца так что по идее огарок не должно оставаться.

Благодарю Вас, Роман! Вы мне очень помогли :cvet4:

Благодарим, *ROMAN*, за помощь нам! :cvet2:

Роман, благодарю Вас :cvet2:

Очень рад, что смог вам помочь) :cvet4:

Скажите пожалуйста, можно ли этот заговор использовать для мужчины мусульманина

Подскажите пожалуйста, девушку этим приворотом можно приворожить ?

уважаемый *ROMAN* не могли бы вы выложить вариант на девушку если это возможно ?

Astaroth просто боюсь в таких делах ошибиться

Реакции:25
Vallizm

Если вы знаете русский язык, то изменить мужской род на женский проблемы явно не составит и ошибок, надеюсь, у вас не будет...

Divider

Personalize

Сверху Снизу