Pilar написал(а):ПРИВОРОТ (НА МЕС,КРОВЬ)
Кровь берется от первого дня менструации. Добавляется в еду, питье или в вино. Пишу один из возможных вариантов заговоров:
"-Дьявол великий, Сатана безликий, ты силен и могуч, как тысяча туч.
Присуши, приколи ко мне (имя) силой темною, силой мрачною,
тащи (имя) в постель мою теплую.
Пусть он любит меня, пусть ласкает меня, пусть живет он только ради меня!
Сила темная, сила мрачная, на тебя уповаю навечно я( такая то) Амин"-
присоединяюсь к вопросу!Sanahunt написал(а):Как понимать - на верность?Фрося написал(а):Приворот на верность. "- Кровь отошла, мне не нужна. Нужна милому моему (имя). Как каждый месяц не могу без неё. Так и ты не сможешь быть с другими. Да будет так."-
Он больше ни с кем не сможет спать?... Или внимание вообще обращать? )
Lorencetti написал(а):присоединяюсь к вопросу!Sanahunt написал(а):Как понимать - на верность?Фрося написал(а):Приворот на верность. "- Кровь отошла, мне не нужна. Нужна милому моему (имя). Как каждый месяц не могу без неё. Так и ты не сможешь быть с другими. Да будет так."-
Он больше ни с кем не сможет спать?... Или внимание вообще обращать? )
Моему мужу сделано. Скорее всего, вряд ли сам он согласится участвовать в этом, ему всё кажется бредом сумасшедшей - т. е. меня.Mvem написал(а):ТаняМаня
такой приворот снимать лучше очно, чтобы человек сам пришел к вам
Подскажите пожалуйста, наговаривать на кровь, или на напиток в который уже добавлена кровь?Pilar написал(а):ПРИВОРОТ НА КРОВЬ
А вот вам простенький, но реально работающий приворот на кровь.
Каплю крови даете в вине или другом напитке(холодном, чтобы не свернулась) предварительно наговорите напиток 7раз:
"- Как эта кровь.......
Pilar написал(а):ПРИВОРОТ НА КРОВЬ
А вот вам простенький, но реально работающий приворот на кровь.
Каплю крови даете в вине или другом напитке(холодном, чтобы не свернулась) предварительно наговорите напиток 7раз:
"- Как эта кровь во мне, так и ты ко мне."-
Один-два раза сделаете и увидите сами его действие. Только есть условие! пить напиток должен только тот на кого вы делаете приворот, а не человек пять. А то будете потом ломом от них отбиваться
От себя - добавляю в конце заговора Аминь.
Pilar пишет:ПРИВОРОТ НА КРОВЬА вот вам простенький, но реально работающий приворот на кровь.
Каплю крови даете в вине или другом напитке(холодном, чтобы не свернулась) предварительно наговорите напиток 7раз:"- Как эта кровь во мне, так и ты ко мне.
"-Один-два раза сделаете и увидите сами его действие.
Только есть условие! пить напиток должен только тот на кого вы делаете приворот, а не человек пять.
А то будете потом ломом от них отбиватьсяОт себя - добавляю в конце заговора Аминь.
ОТЛИЧНАЯ МЕТОДИКА! ХОРОШО РАБОТАЕТ!
Извините, я пока не научилась правильно цитировать. Буду стараться!frzoya написал(а):Dafina Вам замечание.
Не дублируйте посты.
Пользуйтесь правильно цитатой.
Ознакомьтесь с правилами форума: