Divider

Привороты на любимую девушку (для мужчин)

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Barbos Камелия не активна. Защита нужна всегда

Barbos

Уважаемый Мастер Mvem, подойдет недельный оберег на себя который давал Магистр IPSISIMUS для этого приворота или что Вы посоветуете.Спасибо

[ Post made via Android ]
Android.png

swert

Здравствуйте уважаемые Магистры и форумчане! Шестой заговор еще не обсуждался, хотелось бы спросить:
можно ли делать этот заговор утром или днём?
сколько раз читать?
подойдут ли длинные каминные спички или лучше попробовать сделать еще длиннее лучинки из древесины и начитывать, покуда горят?
можно ли рядом также положить фото девушки?
может быть, у кого из форумчан будут дополнительные советы по этому заговору, с удовольствием выслушаю.

М О Н А Х

New Member
Реакции:0
Уважаемая Камелия!!!Помогите определиться с приворотом!!!делать буду в первый раз,так как новичок в этом деле!!!За ранее спасибо!!!

Mvem

Well-Known Member
М О Н А Х Пользователь Камелия не активна

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
М О Н А Х уменьшите размеры вашей аватарки.

андрей888

New Member
Уважаемые спасите, погибаю
ушла жена, 18 лет душа в душу прожили, ушла,все вывезла из дома, забрала сына и все, а я не могу ничего сделать, бегаю уже месяц за ней, звоню, а трубку берут какие-то мужики и говорят не звони больше
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ, НЕ СПЛЮ,НЕ ЕМ, ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ

Mvem

Well-Known Member
Последнее редактирование модератором:

Mvem

Well-Known Member
андрей888 Капсом писать на форуме, запрещено.
Читайте правила форума в разделе "Пользователям"

Hamza

New Member
А эти заговори на мусульманку подействует

Hamza

New Member
а через сколько времени подействует

Джинн

Well-Known Member
Реакции:1

andrey14511

Active Member
Уважаемая Камелия!Благодарю вас за бесценные знания
С уважением

CHARLIE

Посоветуйте пожалуйста какой приворот подойдет по фото(есть новая фотография девушки, но там только лицо) с телефона, распечатать у кого-то сильно не хочется, что-бы кто-то видел, а своего принтера нет.
Цели у меня благие, девушки не люблю сильно, но она мне нравится, я готов был бы женится на ней.
У неё есть молодой человек, но как мне кажется она его не особо любит.
За одно объясните все тонкости приворота который подберете, желательно что-бы был такой в котором не обязательны какие-ты вещи, свечи.
Пожалуйста что-бы был без последствий, что-бы после действия приворота не было со здоровьем проблем у неё и у меня, что-бы не захотела уйти.
Заранее огромное спасибо! Жду с нетерпением!

Афродита-Ди

Well-Known Member
CHARLIE
Перестаньте писать одно и то же в разных темах! Вы уже задавали этот вопрос, относительно приворота на девушку, будьте добры, наберитесь терпения и ждите. А лучше, изучайте форум, в том числе, раздел "Привороты", там много методов дано.

CHARLIE

Афродита-Ди, прощу прощение! А вы не могли бы сами подобрать который именно мне подойдет, просто я новичек. Был бы очень признателен.
С уважением

Афродита-Ди

Well-Known Member
CHARLIE написал(а):
[post]940903[/post] Афродита-Ди, прощу прощение! А вы не могли бы сами подобрать который именно мне подойдет, просто я новичек. Был бы очень признателен.
С уважением
Если Вы новичок, то советую сначала изучить правила и сороковники Мастерства, а потом уже браться за такую серьезную работу, как приворот. Или заказать приворот у мастеров или магистров:
https://blackwarlock.ru/threads/priemnaja-magistra-ipsissimusa.31340/ приемная магистра Ипсиссимуса.

https://blackwarlock.ru/threads/priemnaja-magistra-samira.6576/ приемная магистра Самира

https://blackwarlock.ru/threads/priemnaja-mastera-bruxo.34347/ Приемная мастера Брухо.

Ссылки редактированы. Sacerdos

natali68

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Камелия! Благодарю Вас за методы. С уважением.

Prot

Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если девушка мусульман ка или просто не крещеная, то все равно говорить "раба божья" или как то можно заменить?

Divider

Personalize

Сверху Снизу