Евангелина
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Камелия пишет:malich пишет:Уважаемая Камелия, вроде Вы выкладывали обряд, чтоб встретить одинокой женщине мужчину, читается на коленях в печь перед пасхой.
на форуме я его не нашел, не могли бы вы помочь мне и напомнить хотя бы в личку.
За ранее спасибо
Уважаемый malich вот, наверное, он.
Приворот, как девушке скорее выйти замуж
На Пасху, до восхода солнца, истопить печь. Встать на колени перед печной дверцей, трижды ее открыть и закрыть, затем крикнуть приворот в печь громко:
"Сколько нынче в церковь ходоков,
столько будет у меня женихов.".
А за то, что Вы такой настойчивый в целях достижения задуманного, даю еще один
приворот на Пасху:
На Пасху, при восходе Солнца, постучать по стеклу своего окна и сказать приворот:
"Солнце Пасхальное, по небу катись,
а ты, жених, ко мне на мой порог объявись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Христос воскрес, а ко мне жених.
Аминь.".
УДАЧИ.
Уважаемая Камелия ,этот Степановский обряд я знаю, в связи с этим напрашивается вопрос: а чем можно заменить печку? Допустим обычной духовкой можно ? Или это принципиально . Просто сейчас многие живут в квартирах...
И по второму обряду : можно ли заменить слово "жених " допустим на раб Божий( имя)?
на форуме я его не нашел, не могли бы вы помочь мне и напомнить хотя бы в личку.
За ранее спасибо
Уважаемый malich вот, наверное, он.
Приворот, как девушке скорее выйти замуж
На Пасху, до восхода солнца, истопить печь. Встать на колени перед печной дверцей, трижды ее открыть и закрыть, затем крикнуть приворот в печь громко:
"Сколько нынче в церковь ходоков,
столько будет у меня женихов.".
А за то, что Вы такой настойчивый в целях достижения задуманного, даю еще один
приворот на Пасху:
На Пасху, при восходе Солнца, постучать по стеклу своего окна и сказать приворот:
"Солнце Пасхальное, по небу катись,
а ты, жених, ко мне на мой порог объявись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Христос воскрес, а ко мне жених.
Аминь.".
УДАЧИ.
Уважаемая Камелия ,этот Степановский обряд я знаю, в связи с этим напрашивается вопрос: а чем можно заменить печку? Допустим обычной духовкой можно ? Или это принципиально . Просто сейчас многие живут в квартирах...
И по второму обряду : можно ли заменить слово "жених " допустим на раб Божий( имя)?