я конечно сильно извиняюсь перед модераторами админами этого сайта, но хотел бы поднять тему личного духа-хранителя человека (который явственно отличается от ангела-хранителя!!!) который по сути своей является его отображением и всегда помогает в практиках! так вот для лучшего миропонимания и себяпонимание наверно необходимо знать своего хранителя, и поэтому у меня созрел такой вот вопрос: кто-нибудь имеет ритуалы как его можно познать, кроме как глубокой медитации? в сети вот нашел такой вот ритуал (Вечером в полнолуние сядьте на пол, расставив вокруг себя 12 (церковных)зажженных свечей. Отбросьте посторонние мысли. Если это сразу сделать не получается сделайте 3 глубоких вдоха-выдоха, говоря себя на каждом выдохе: «расслабляйся».
Закройте глаза и попросите вашего фетча прийти, произнося вслух:
Тот, кто меня хранит и помогает, явись мне.
Увидев животное, постарайтесь ему выказать свое расположение, понять его характер, почувствовать свою связь с ним. И запомните его.
Фетч, появившись перед вами, может показать вам необыкновенные миры, картины прошлого и будущего.
Когда фетч исчезнет из поля зрения, не забудьте поблагодарить его за визит и погасить свечи. ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! что ж понимаю что выглядит немного смешно но тем ни менее моя знакомая осмелилась его сделать, но не увидела своего хранителя а лишь услышала шкрябание по линолеуму чьих-то когтей или что-то вроде того.
с нетерпением жду ваших коментов и конечно же хотел бы что на это сообщение обратили внимание наши МАГИСТРЫ И МАСТЕРА!
с уважением!