Garpiya24
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Жуткая история. К сожалению мы часто с таким сталкиваемся. Может мой опыт кому-нибудь пригодится. Когда, я вызываю скорую, требую назвать фамилию принимающего вызов и номер(они все работают под номерами) и номер врачебной бригады, которая получила вызов. В случае, если машина не приехала, пишите жалобу в министерство здравоохранения, где указываете все данные, которые у вас есть(копию оставляете себе). Этому меня научил доктор, который, приехал на вызов, и мы с ним разговорились, я жаловалась на тех, кто принимает вызовы и на черствость докторов...Могу, сказать, что в последствии мне это помогает, реагируют диспетчера по другому- оперативно. Этот метод применяю ко многим государственным службам. Ещё один случай, который произошёл в семидесятых годах. Поздно ночью, не далеко от дома раздался душераздирающий крик о помощи, звали маму-папу-людей на помощь, но так ни кто и не вышел, и даже не вызвал милицию, только из-за штор наблюдали за темными силуэтами...всё стихло, а утром родители, которые, кстати жили на первом этаже и у которых (в то время была редкость) был домашний телефон, нашли Свою дочь(она хотела родителям сделать сюрприз- приехала без сообщения). Родители не узнали голоса дочери. Так, что случаев, человеческого малодушия и безразличия не только во врачебной среде-полно. Равнодушие действительно - убивает. Это не пафосные слова, к сожалению - это факт.