Divider

Продажа авто

cdrom39

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здраствуйте нужно срочно продать автомобиль может кто-то посоветует работающий ритуал, заговор.Спасибо

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
cdrom39, на форуме хватает методов для успешной продажи. поищите.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
УДАЧНО ПРОДАТЬ МАШИНУ

Это сделать не всегда бывает легко. То покупатель не внушает доверия, то цену пытаются сбить и дают ее слишком маленькую. А что еще хуже, так вообще, никто вашей машиной не интересуется. Поэтому перед тем, как идти продавать свое транспортное средство, надо прочитать специальный заговор:

«Через Христа, со Христом и во Христе.
Тебе всемогущий Отче,
И Святому Духу — слава.
За всякие заслуги платят,
Пусть же и за то,
Что я раб (имя) продаю,
Мне хорошо заплатят.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

«Господи Боже мой, я перед Тобой.
Пахарь пашет, кузнец кует,
Купец товар продает.
Батюшка-поп молится о всех нас.
Обо мне, о моей грешной душе.
Жнец в поле идет.
Покупатель деньги несет.
Жнец в поле жне.т
Покупатель (назвать марку машины) заберет Аминь».

cdrom39

Well-Known Member
Спасибо но уже нашел у себя дома мага и в первый автобозар продалась вот так.

Камелия

Well-Known Member
Я за Вас рада. Я выложила и для других желающих. Кстати, сама пользовалась этими заговорами при продаже, в разное время, двух машин. Так что проверено. )))

cdrom39

Well-Known Member
Камелия я сам то не очень верил а тут хочеш не хочеш повериш

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Подтверждаю - рабочие , сам раньше занимался перепродажей авто, этими заговорами пользовался - авто &quot-уходили с первого рынка, максимум с третьего&quot- .)))

Иоанна

Member
Спасибо большое Камелия!
у меня знакомый занимается перепродажей машин, этот заговор настолько хорош, что машину покупают на следующий же день после того, как прочитаю! Делала даже на расстоянии) ехал к покупателям, а я читала с визуализацией покупки - и ее купили, хоть и недостатков в ней куча, правда энергии много отняло..

Дорин

Well-Known Member
может кто подскажет, что если заговор читать не в машине, а на расстоянии, сработает? Я сейчас от машины далеко, а продать нужно

Камелия

Well-Known Member
Дорин пишет:может кто подскажет, что если заговор читать не в машине, а на расстоянии, сработает? Я сейчас от машины далеко, а продать нужно

Дорин конечно поможет, только при чтении визуалируйте, как ее покупают.

Дорин

Well-Known Member
Уважаемые форумчане! Кто может подсказать или может помочь в продаже автомомбиля. Делала многое, не помогает, на форуме заказывала талисман для продажи, результатов нет. Срочно нужно продать!

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Если срочно нужно продать, продайте перекупщикам , в цене немного подвинетесь и продадите. Но если не хотите уступать , тогда делайте снова обряды и на авторынок езжайте , а также через обьявы в газетах местных , на интернет не сильно надейтесь, там мало продаются машин.
Перед тем как поедете продавать авто, сделайте обряды на продажу, у Степановой в 30 части есть хороший способ, плюс еще сделайте воду с ключем и мак заговорите правильно , и еще разные способы есть , а затем тут же езжайте продавать на авторынок . Так же когда поедете показывать авто, прочитайте заговоры чтоб авто понравилось и еще много способов есть. Просто сделайте все правильно... У меня больше чем три рынка авто не стояло - покупали...
Желаю успехов в быстрой и выгодной продаже...

Дорин

Well-Known Member
Делала я с ключом и молитвы читала и обряды, талисман есть. Все уже проделывала, не сразу конечно, а постепенно. Может не так ложиться, не знаю. У меня еще машина редкая, не каждый ее купит, слишком большой объем двигателя. В любом случае благодарю за участие. :cvet2:

pushinka

Well-Known Member
Камелия пишет: УДАЧНО ПРОДАТЬ МАШИНУ

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

«Господи Боже мой, я перед Тобой.
Пахарь пашет, кузнец кует,
Купец товар продает.
Батюшка-поп молится о всех нас.
Обо мне, о моей грешной душе.
Жнец в поле идет.
Покупатель деньги несет.
Жнец в поле жне.т
Покупатель (назвать марку машины) заберет Аминь».

Уважаемая Камелия, а этот заговор подходит не только для машины, можно же все что угодно назвать?

Kaliostro

New Member
Уважаемая Камелия воспользовался сегодя вашими ритуалами,полгода не мог
продать машиной,позванил клиент,перед тем как показать прочитал,он посмотрел
ничего не сказал и уехал,потом еще прочитал,к вечеру перезвонил,немного поторговался
и забрал машину,сразу расчитался))Большое спасибо!!

Дорин

Well-Known Member
везет же кому-то........... а я так и не могу продать авто вот уже который год и эту молитву читала и что только не делала, все тщетно((( только поломалась, а продаваться не хочет. Где-то слышала, что надо посвятить авто и сразу продается. Что можете подсказать по данному вопросу?

sonydv

Well-Known Member
Я тоже пытался продать автомобиль где то пол года никто не покупал даже не спрашивали и не смотрели в мою сторону. Много чего перепробовал результат нулевой. Как то вечером зажог свечу перед иконой Богородицы стал на колени прочитал молитву "Молитва ко Пресвятой Богородице" попросил чтоб на мой автомобиль покупатель нашолся. На второй день люди начали спрашивать звонить приходили смотрели на автомобиль и через неделю продал. Тоже самое делал только чтоб купить автомобиль тоже сработало. После этого вышло так, быстро продал старое авто и быстро и выгодно купил новое. Может кому поможет пробуйте.

Natyzzi

New Member
Тоже долго не могла продать машину, сделала ритуал с ключом:

Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки.

Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.

Этот ритуал используется только на неживое (дом, машину, вещи и прочее). Делала его на убывающую луну, когда читала, то представляла уже результат (получение денег).

Vallizm

Well-Known Member
ув. Камелия подскажите можно ли использовать эти заговоры для продажи квартиры ? и как переделать заговор ? сказать адрес квартиры в прошении ?

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Vallizm написал(а):
ув. Камелия подскажите можно ли использовать эти заговоры для продажи квартиры ? и как переделать заговор ? сказать адрес квартиры в прошении ?

ув. Vallizm , эти заговоры подойдут для продажи любого предмета. для продажи недвижимости есть свои заговоры смотрите в топиках

Divider

Personalize

Сверху Снизу