Divider

Проект "помощь"

Реакции:0
Все эти дни старался,присоединяюсь и продолжаю дальше...

Читала как положенно...и вырубилась.Слабовата я....

Была в отъезде,только сегодня вернулась,присоединяюсь во вторник в 21 по Москве с удовольствием

Merker пишет:Читал вчера 102 псалом, но к сожалению меня перед 7 прочтением отвлекли. Во время чтения свеча периодичести потрескивала.

Если отвлекли-заново все 7 раз надо было читать.время горения свечи позволило бы это сделать..(я про самую маленькую церковную свечку).

Реакции:1
VoznesenskayaS пишет:Merker пишет:Читал вчера 102 псалом, но к сожалению меня перед 7 прочтением отвлекли. Во время чтения свеча периодичести потрескивала.

Если отвлекли-заново все 7 раз надо было читать.время горения свечи позволило бы это сделать..(я про самую маленькую церковную свечку).

Заново та можно начать, но в этом и вся сила круга, все должны делать одновременно а иначе один в 20:00(по Украине) начал другой в 20:30 и мы как горошины по очереди об стену.

всем доброго дня. читала, как положено,добавляю ..сны богородицы,, позже или до нужного времени. интересно, какой по мощи был поток вчера?

Реакции:2
Поддерживаю решение, буду продолжать.

У меня свеча погасла от нашептываний. Я подожгла снова и продолжила с того места где остановилась, не знаю насколько это было правильно. Что делать если повториться?

Присоеденияюсь к данному зовуо помощи!

Уважаемые пользователи. Что бы что то получить, нужно что либо дать. Это закон. Если Вы что то даете хотябы свои усилия то можете многое получить. Чем больше отдете тем больше даеться Вам. Но чтобы давать нужно это иметь и чтобы заполучить то что нужно приходиться чем то жертвовать например: время. Что же нужно дать чтобы получить власть? Настоящую власть когда не нужно никому ничего приказывть, но все происходит как нужно Вам. Человек с развитой мулдхарой будет здоров, такому человеку не нужно тртить огромные деньги на лекартства чтобы быть здоровым. Человек с развитой манипурой будет иметь деньги, такому человеку заробатывать будет легче. Отдавя энергию Вы получете энергию. "Отдавая Вы уподобляетесь Господу, который есть Рука Дающая." (с)

Чувствовала боль в нижней части его туловища.

Посылала Рейки на улучшение общего самочувствия и на левую руку,где язвы

Закончила читать псалмы , свеча еще горит .

Deimos

Administrator
Реакции:78
СЕГОДНЯ ПОТОК БЫЛ ХОРОШИМ. НЕ ТАКИМ СИЛЬНЫМ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО ВСЕ ТАКИ ХОРОШИМ! ВСЕ КТО ОТРАБОТАЛИ И ВЛОЖИЛИСЬ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - МОЛОДЦЫ!

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! ЗАВТРА ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!

Deimos

Administrator
Реакции:78
клавдия пишет:Посылала Рейки на улучшение общего самочувствия и на левую руку,где язвы

ПО МОЕМУ Я ВПОЛНЕ ЯСНО СКАЗАЛ КАКИЕ УСТАНОВКИ ПО РЭЙКИ НАДО ДАВАТЬ, ИЛИ НЕТ?

Спасибо,Мастер Deimos,за похвалу.Мы старались.

Samir7

Administrator
Реакции:109
Сегодняшний поток чувствовался больше.Хотя люди мало вкладываются.А ведь как я уже писал,за это и вам воздаться сторицей.Улучшили бы карму себе и вам бы воздалось

Divider

Personalize

Сверху Снизу