Здравствуйте Уважаемые! Очень рада что нашла ваш форум. Хочу вам задать несколько вопросов по событиям из моей жизни, которые мучают меня очень давно.
1. Мне 7-8 лет. Родители купили новую кровать, а старую койку приставили к стене моей комнаты.
В первую ночь проснулась глубокой ночью( не помню от чего. может сон разбудил).Просто лежу смотрю по сторонам, пытаясь заснуть, вдруг вижу , что из старой кровати вылезает грубо говоря человечек(руки, ноги,голова.-все как положено).Человечек был маленького роста,выглядел как густая , плотная черная тень очень выделялся на фоне и так темной комнаты- лица у него не было, просто сгусток в форме человека.
Выбравшись из старой кровати он стал очень суетливо бегать по моей комнате: вперед- назад.
Очнувшись от страха, я решила , что мне опять мерещится всякая глупость.Встаю с кровати и пытаюсь подойти к моему черному другу, но он гад такой убегал опять в кровать, а как только я ложилась, выходил и снова бегал.
На следующий день рассказала все маме, она почистила комнату. и все.
Мне очень хочется знать хотя бы примерно кто или что это был?
2. Второе событие повторяется с 18-20 лет неоднократно.
С 18 примерно начались проблемы со сном.
Я засыпаю.Вижу Сон, любой неважно какой. Там во сне я падаю как будто бы в обморок и от этого просыпаюсь. Точно знаю , что не сплю! Паралич полностью ( ни глаза открыть ни крикнуть) Вместе с параличом начинается головокружение и ощущение что затягиваюсь куда то вниз! Все это сопровождается первородным страхом. Начинаю бороться... мизинцем шевелить заставляю себя.. потом кистью руки... открываю один глаз.. второй.. и все проходит. Еще все это иногда сопровождается тем что кто то мне сильно щекочет ребра.
После пробуждения иногда слышу голос, похожий на мой. который однократно называет мое имя.
Один раз видела тень, похожую на мою маму.
Все это довольно часто меня мучило первые два года и я даже научилась быстро выскакивать из паралича.
Как то раз при очередном параличе решаю не выходить из этого состояния, а посмотреть что будет дальше.
А дальше было вот что..: Меня затягивало по кругу куда то вниз,по телу мурашки, голова кружится как на аттракционе, страшно... начинается пищание , тонкое безостановочное ( почему то на ум приходит дельфиний писк) и голос :" Сейчас ты все узнаешь".
В итоге я не выдержала такого головокружения и вышла.
Пожалуйста! если кто знает, объясните мне что это было, буду очень благодарна.
P.S Магия окружает меня с детства. т.к мама и дедушка интересовались, но только теорией.
Когда происходили эти события никаких магических хулиганств не было.
Прошу извинить если пишу не в ту тему. Еще не разобралась. И за мой " кривой язык"