Прошу помощи.
Итак, ситуация следующая. Я всегда была довольно живым, активным, общительным человеком. Сейчас все изменилось. Мой брак давно уже фикция, поэтому я в личной жизни себе не отказываю. Полгода назад я познакомилась с однмм мч. Он женат.Не могу сказать что он мне сильно понравился. Каждый раз после встреч с ним я думала, что больше не надо, но ..шла вновь к нему. при этом у меня были другие мужчины, с ними все было гораздо проще, спокойнее как-то, но я возвращалась к тому мч. Это было как будто сильнее меня.Через некоторое время мы расстались по его инициативе, но он меня не оставлял -писал, звонил. Потом вдруг резко перестал. В принципе, я могла бы бороться за него, но не стала. Подумала что он должен решить все сам. Сейчас я просто сама на себя не похожа. Откуда не возьмись вылезла куча болячек, полностью нет сил, часто тяжело даже со стула встать. Болячки странные, сами врачи удивляются.
Меня как будто нет. Сплю сутками напролет, сны снятся очень яркие, цветные. При этом хронически не высыпаюсь. Я не общаюсь даже со старыми друзьями. Плачу постоянно без причины. Постоянные дикие головные боли. К тому же начались финансовые проблемы.Я не могу сказать что люблю его(хотя любимым и называю..ну надо же как-то его называть)))) или скучаю, у него была масса недостатков, у меня есть более интересные поклонники. К этому мч агрессия. Но какой-либо положительной динамики в своем состоянии не наблюдаю. Я как будто полностью энергетически обескровлена. О его состоянии судить сложно, недавно он как-то мельком сказал, что у него тяжелая депрессия и все, он никак не может выспаться. Сейчас мы не общаемся, узнать не могу. Я думала сама его приворожить и посмотреть что будет, но решила отказаться от этого намерения.
Была у гадалки, она сказала что порчи и приворота на мне нет, но она не увидела некоторые важные факты из моего прошлого. Есть сомнения. Что это такое может быть?
Я много чего в жизни видела, поверьте. Но состояние "овоща" у меня впервые.