Александр Фрейздорф написал(а):Уважаемая frzoya, таких рассказов на этой странице , кроме моего 6 штук. Пожалуйста разъясните мне разницу, чем именно мой рассказ выделяется от других шести. Мне это очень важно знать, что бы я впредь не делал подобных ошибок. С глубоким почитанием к вам.
Анетта написал(а):Скажите пожалуйста, порчу можно снять этим псалмом? Cколько раз в день читать и какой период?
Уточните пожалуйста кто знает...Имелось ввиду перед чтением псалма нужно принять омовение? И еще подключаться нужно?SER178 написал(а):Севара написал(а):скажите а мусульманам читать можно?нужно омовение делать и в какое время его читать можно?может и меня от порч убережет.или даже очистит
у Вас есть свои молитвы например Йасин. Но читать можете, перед этим можете совершить омовение.
Почему так строго? Человек высказался о своем личном опыте применения данного псалма. Я тоже часто летаю. Наоборот, интересно и полезно делиться своим опытом.frzoya написал(а):Александр Фрейздорф Вам замечание.
Данная тема не предназначена для ваших историй.
Свои истории описывайте в теме "Общение".
Укажите пол в профиле.
Абсолютно верно. Мне то же самое посоветовал один батюшка в церкви. За, что ему очень благодарна.soer написал(а):[post]434486[/post] очень действенный псалом, мне советовали читать 40 дней подряд, очень сильный!