Таргариен написал(а):
Здравствуйте Уважаемая Мirramika. Вот что получилось.
1. Колесница
2. Смерть
3. Колесо судьбы
4. Влюбленные
5. умеренность
6. Башня
7 Солнце
Что интересно. Свадхистана не особо беспокоит, однако голова побаливает последний месяц частенько. Что в таком случае можно предпринять?
С Уважением
Я не знаю, на что именно вы делали расклад - на негатив или на здоровье. И по сути это не важно сейчас. Потому как наведенного негатива на вас в любом случае нет. Есть только отклонение от прохождения.
Вам нужно остановить на время все магические развивающие или энергетическик практики, сроком от 40 дней до шести месяцев. Через 40 дней провести повторную диагностику на тех же таро и от этой диагностики исходить - если ситуация улучшилась, то практики продолжать. Если же проблема осталась - то обязательно остановить процесс продвижения в развитии до марта месяца. Потом снова диагностика.
Таргариен, все не так просто. Дело в том, что человек способен воспринимать и перерабатывать только тот объем энергии, который могут принять его тонкие тела. И если тонкие тела не развиты, то принимаемая энергия или сублимируется в мирские дела или же, если мирских дел немного - эта энергия начинает вредить тем же самым тонким телам самого человека. Это все конечно, не относится к адептам, но относится только к тем, кто идет по пути развития и пока не умеет управлять собой и своими потоками.
У вас происходит следующее. Как я понимаю, у вас идет очень сильный прием энергии по затылочной чакре. Но так как по всем остальным чакрам энергоемкость пока очень слабая и нестабильная, то все то, что вы принимаете по 7 чакре - уходит в основном на чакру первую - и вы пребываете в бесконечных делах, или беготне. То есть как я говорила выше - идет сброс энергии на мирское существование. Весь ваш многоструктурный организм таким образом защищается от того, что воспринять не может. И идет серьезное нарушение питания жизненной силой ваших тел.
Я не буду разбирать подробно ваш атанор и сущность строения человека по дереву или по кресту анкх. Хотя мне и было бы проще говорить так, но нельзя обучать неподготовленного объекта управлению потоками жезла. Могу лишь порекомендовать вам, если хотите учиться по настоящему - изучать каббалу и герметизм.
Но могу сказать, что ни ваш физический проводник, ни тонкие тела не готовы к тому, что вы хотите получить.
Смотрите сами. Пранический поток, который локализован во 2 чакре, на прием и расширение внутрь не работает практически у вас и отсюда проблемы с сердцем и с мозгом. Также идет блок по другому потоку, восходящему, управляется он из 3 чакры и локализован в 5 чакре. То есть, вам запрещено идти по дороге, пока не подчините себе колесо и не свяжете воедино то, что разъединено. Смотрите арканы 3 и 4 чакры. Поэтому и получается по 5 чакре у вас аркан Умеренность, при котором вы не можете двинуться дальше в самоознании и различении. Отсюда и проблема с 6 чакрой - в виде разрушения приобретенного.
Если не сделаете перерыв, о котором я говорила выше - могут быть проблемы совсем нехорошие. Возможны заболевания сердца и систем дыхания, а также серьезное нарушение мозгового кровообращения. В перерыве нужно начать вести как можно более аскетический образ жизни - никаких развлечений. Как можно меньше пустословия и как можно больше читать полезной литературы. Читайте классиков окультизма, читайте труды мудрецов, и читайте священные книги всех религий, неважно что - Библия, Веды, Сутры.
Читайте каждый день молитвы, если вы христианин, или дуа, если мусульманин. Если умеете работать с мантрами - читайте мантру Ом Шанти Шанти Шанти. Читать ее в течении 2-3 месяцев, каждый день по 108 раз, утром на голодный желудок, и вечером перед сном за два часа. Таким образом вы хоть как то подгоните свой ментальный и духовный уровень под тот уровень энергетики который начинаете иметь.
Также ешьте больше молочного, пейте чистую воду и следите за питанием. Запишитесь в бассейн и ходите туда три раза в неделю, хотя в идеале нужно бывать там каждый день, пока пранический поток не приобретет жизнеспособное состояние. Перед сном в обязательном порядке дышите 15 -20 минут свежим воздухом в каком нибудь сквере или на поляне, если живете поблизости от природы.
И определитесь в личной жизни.
И не переживайте за свой уровень колесницы и солнца. Если подъем начался - он не никуда от вас не денется уже. Просто на одном внутреннем огне далеко не уедешь, если отсутствует баланс.