Всеведа написал(а):Vamp пишет:Уважаемый Унагдомед, с 1-го мая по сегодняшний день - 6 кг.!!
Поздравляю вас, это победа. А не могли бы вы поделиться опытом работы с формулой? Я тоже начала диету 1 мая и решила формулу применить, не знаю правильно ли я сделала, распечатала на цветном принтере,прикрепила в изголовье кровати картинку,на 10 день сожгла,но не на рассвете,а позже.Результат минус 2 кг, с моей полнотой даже не заметно.Но я не сдаюсь хочу сделать все как положено.С уважением.
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста где найти этот ритуал ?, файл не открывается ( я понимаю что тема старая 2011 года , но мне очень интересен этот ритуал , за ранее благодарюJera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera
Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена).
Более сильный вариант в виде магического квадрата
Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду.