Дорогая Favorite ! Очень-очень жаль,что с Вами такой кошмар произошел!
Я и сама поняла,на своей шкуре,что с рунами надо быть очень осторожной.
Только вот дело в том,что о таких страшных реакциях,почему-то никто не предупреждает.
Или уж выставляя какую-то формулу или став,нужно всё-таки описывать полностью,и вису нужную к данному случаю и оговор. Я считаю,что всё должно быть описано по-полной программе. Ведь действительно,это не шутки!!!!!!!!!
Мне рассказывали один способ снятия с себя негатива. Пробовала на себе......хуже не стало точно.
Так-как Вы писали на теле,с тела и нужно всё это выгнать.
Попробуйте мой проверенный способ.
Купите крупную каменную соль,в магазине.........она стоит очень дёшево.(1 кг-1 пачка,можно и две).Затем,дома,наливаете полную ванну воды-комфортной для тела.(полную ванну с учётом дальнейшего погружения в неё......чтоб вода не перелилась через край).
Налив воду,высыпьте всю соль в ванну,размешайте,но не до полного расстворения,чтоб на дне ещё оставались кристалы соли.
Потом погрузитесь в воду,и окунитесь в эту воду с головой,полностью. И оставайтесь под водой сколько сможете. Выныриваете,отдышались,и снова окунулись. Так сделайте раза 3. И когда Вы под водой,мысленно,просите кристалы соли,чтоб они впитали в себя весь негатив с Вас. А когда Ваша голова над водой,вслух просите своими словами соль и воду,чтоб забрали в себя так же весь негатив с Вас,и очистили Вас полностью от напасти,которая на Вас навалилась.
Проведите в ванной минут 30. После всего проделанного,встаньте под душ,чтоб вода лилась с головы по всему телу.(можете вымыть голову как для Вас обычно,если нужно,после соли)
Дальше,всё,как для Вас обычно после ванны.
Могу по себе сказать,что после такой процедуры,и мозги и тело проясняется,и самочувствие становится гораздо лучше.
Соль впитает в себя энергетику рун,которые были написаны на теле.И таким образом,всё что впиталось в Вас отрицательного,от Вас отстанет. Вам точно станет легче.
Попробуйте. Способ безопасный.