Divider

РАССОРКА

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Заговор, который поссорит вашего любимого с его девушкой

Приметьте как-нибудь место, где прошел ваш молодой человек и его девушка.
Соберите &quot- след '', т.е. прихватите пыль (землю) с того места, куда они ступали.
В ветренный вечер смешайте эту пыль ( землю) и с горстью ее , выйдите на улицу.
Наговорите:
&quot-Стану не благословясь, пойду не помолясь , из избы не дверьми , со двора не воротами , печной трубой,
собачьими дырами , тараканьими тропами , не в чистое поле ,не в восточную сторону, а в темную яму,
в глухой лес. Черт идет горой , водяной - долодой , в одно место сходятся : бьются, дерутся ,насмерть
царапаются. Так бы и раб (имя) дрался с рабой (имя), бился , каждый день , каждый час и каждую
минуту - отныне, вовеки и повеки. Как следы их разлетелись, так и им разойтись! Истино&quot-.

С последними словами сдуйте с ладони пыль (землю) , пусть ветер разнесет ее , как можно дальше.

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.

Тень

Well-Known Member
При желании кого-либо поссорить- увидав как дерутся две собаки или кошки собрать шерсть, сжечь на огне не смешивая написать два письма тем кого желаешь поссорить. Письма должны быть любезного содержания, и когда чернила еще не высохли, посыпать пеплом от шерсти, каждому отдельно, приговаривая
Как зти собаки дрались, так и вы будете драться, а ваша дружба разлетится, как эта шерсть летела в разные стороны.
Повторить наговор три раза
Очень удобно использовать этот способ тем что можно использовать на любую записку или анонимное письмо.

Тень

Well-Known Member
Заговор на остуду между молодцем и девицей.
Как мать быстра река (Волга) течет, как ее берега меж собой вовек не сойдутся, так бы раб (имя) не водился с рабой (имя). Ни в плоть ни в любовь, ни в юность, ни в ярость, как в темной темнице и в клевнице, есть нежить простоволоса и долговолоса, и глаза выпучивши. Так бы и раба (имя) казалась рабу (имя) простоволосой и долговолосой и глаза как у кошки перед собакой, как у собаки перед росомахой, так бы у раба (имя) с рабой (имя) не было бы согласия ни днем ни ночью слово мое крепко.
Нужно вять их фотографии или вещи пренадлежащии молодым.Фото мущины закопать на берегу фото женщины нужно выбросить в реку только чтоб она отплыла а не прибило ее к берегу.

На разлуку молодых.
Нашептывать трижды на вино и еду.
Стану я раб дьявольский (имя) не благословясь, поиду не перекрестясь Из дверей в двери из ворот в ворота. Пойду за чисто поле в дьвольско болото. А на дьвольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И подоиду я раб (имя) к латырю бел камню и поклонюсь я раб (имя) самому сатане «Ои же ты могучь сатана как сумел ты свести рабов (имена) так помоги мне их и развести, чтоб друг друга не любили, друг друга колотили. Ведь я твои раб и твои слуга.

Pilar

Well-Known Member
Реакции:1
ten44 Возникает сам по себе вопрос..Возможно ли что бы, &quot-не прибило&quot- фото, (..где то, на всей протяженности реки)..жаль будет потраченного время. Реки то сейчас,не ахти какие..не сказав хуже.
Есть более проверенный ритуал, кажется здесь его уже выкладывали.

Рассорка с сучком &quot-двойняшкой&quot- рабочий, есть еще несколько его интерпретаций...Ваш не пробовала...

Про &quot-собачью шерсть&quot-,где то уже видела,но не могу вспомнить где?..

Благодарю Вас за выложенный материал,есть над чем подумать..

Тень

Well-Known Member
Pilar пишет:ten44 Возникает сам по себе вопрос..Возможно ли что бы, &quot-не прибило&quot- фото, (..где то, на всей протяженности реки)..жаль будет потраченного время. Реки то сейчас,не ахти какие..не сказав хуже.
Есть более проверенный ритуал, кажется здесь его уже выкладывали.

Рассорка с сучком &quot-двойняшкой&quot- рабочий, есть еще несколько его интерпретаций...Ваш не пробовала...

Про &quot-собачью шерсть&quot-,где то уже видела,но не могу вспомнить где?..

Благодарю Вас за выложенный материал,есть над чем подумать..

Нужно чтоб фото отнесло от вас хоть на небольшое растояние.
Я сам пользуюсь этими методами, еще хорошо работает рассорка по Степановои на ветер,и на куклы которые ставят в разные углы.

Волна

Well-Known Member
Реакции:0
ten44, слышала что заговор, &quot-про Волгу&quot- нужно читать 7 дней. Так ли это?

Тень

Well-Known Member
Волна пишет:ten44, слышала что заговор, &quot-про Волгу&quot- нужно читать 7 дней. Так ли это?
Я читал только три дня (понедельник,вторник четверг) или(среда пятница субота) смотря кого хочу поссорить.

ВОЛГА это наша река вам надо называть ту около которои читаете.

Pilar

Well-Known Member
Почему 3 дня?

Волна

Well-Known Member
ten44, так ведь мы ссорим пару (муж.+жен.) как правильно читать? по каким дням?

Тень

Well-Known Member
Почему 3 дня?
незнаю у меня так записано.
А у вас есть интересные рассорки? Поделитесь.

Тень

Well-Known Member
Волна пишет: ten44, так ведь мы ссорим пару (муж.+жен.) как правильно читать? по каким дням?

Рассорки деиствуют по разному. Если хотите поссорить своего мужа с любовнитцои то читаете например (раб Иван с рабои Иринои не соидется от нее отвернется)тогда ваш муж потеряет к неи интерес. А если наоборот(раба Ирина с рабом Иваном не соидется отнего отвернется) то ваш муж будет по неи сохнуть а она его ненавидеть.

Pilar

Well-Known Member
Она имела ввиду дни недели,т.к.у Вас указанно по раздельности..

Тень

Well-Known Member
Pilar пишет:Она имела ввиду дни недели,т.к.у Вас указанно по раздельности..
На мужчин по мужским дням (понедельник вторник четверг) на женщин (среда пятнитца субота)
это наверное все знают.Это одно из главных правил.

Тень

Well-Known Member
Pilar пишет:ten44 Как вы поступите, на ссору &quot-пары&quot- ( в этом обряде), я имею ввиду, указанные Вами, дни недели?..
Буду Благодарна за ответ.

Заговор на остуду между молодцем и девицей.

Как мать быстра река (Волга) течет, как ее берега меж собой вовек не сойдутся, так бы рабА (ИРИНА) не водилась с рабом (ИВАНОМ). Ни в плоть ни в любовь, ни в юность, ни в ярость, как в темной темнице и в клевнице, есть нежить простоволоса и долговолоса, и глаза выпучивши. Так бы и раб (ИВАН) казался рабе(ИРИНЕ) простоволос и долговолос и глаза как у кошки перед собакой, как у собаки перед росомахой, так бы и раба (ИРИНА) с рабом (ИВАНОМ) не было бы согласия ни днем ни ночью слово мое крепко.

фотографию(М) кидаем в реку а (Ж) закапываем на берегу
читать по женским дням

Pilar

Well-Known Member
МОЕ МНЕНИЕ, В ЭТОМ ОБРЯДЕ, НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ (ПРЕДПОЧТЕНИЯ),НА ЖЕН. И МУЖ. ДЕНЬ, НИ ТОТ СЛУЧАЙ!
ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ (НА ДЕНЬ) &quot-УДАРЕНИЕ&quot-(ДЛЯ КОГО СТАРАЕТЕСЬ), ДЕЛАЕТСЯ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ..ОГОВОРЮСЬ,ЗНАЮ В ДР. ВИДЕ..,ИЛИ ДРУГОЙ, НО СМЫСЛ ТОТ ЖЕ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ.

Тень

Well-Known Member
Pilar пишет:Вы не могли бы объяснить суть жен. и муж. дней в Вашем заговоре,по чему Вы считаете что данный обряд нужно проводить в жен. день?

Потому-что во первых в данном случае я хочу чтоб женщина отвернулась от мужа и работа идет на нее.На ссоры и привороты я стараюсь работать учитывая дни недели и луну (прибывающую убывающую)
Другие рассорки которые читают чтобы поссорить обоих сразу я начинаю читать в понедельник.

Тень

Well-Known Member
Рассорка Черная.

Увидеть дерущихся собак и прочитать.
Как два пса дерутся, так и (имена жертв) меж собой не уживутся
Как песья шерсть в стороны летит так и кровь (именя) во все стороны полетит.
Черт разведет, черт рассорит

Тень

Well-Known Member
Навести ссору.

В Полнолуние надо в лесу нарвать листья березы, осины и собрать пучки сухой или прошлогодней травы - нужно 3 пучка.
Все это завязывается в кусок черной ткани на один узел.
Теперь надо отломать от осины ветку, при этом сказав:
&quot-Тебя бить, (имя одной из особ, от которой надо отвязать нужного человека).
Этой веткой надо примерно 5-6 минут бить по узелку, держа ветку в правой руке, и говорить:
&quot-Слева и справа, с поля и с леса, со всего пустого и дрянного, в узел вяжу, к (имя объекта) отнесу, так, чтобы он(а) с (имя другого человека, с которым рассорку делаем) ссорилась, спорила, била и никогда не помирилась. Как не растет на одном дереве с одного ствола осина, береза да суха трава, так чтобы (имя) с (имя) вместе не жили, не были, воды не пили, хлеба не ели. Именно!&quot-
На закате Солнца в тот же день надо оставить узелок у дверей или под крыльцом объекта. А сверху положить ту осиновую ветку. Предварительно ветку переломать пополам.

Стервочка

New Member
Рассорки не делаются по женским и мужским дням. Такое разделение хорошо в другого вида ритуалах. Прежде чем давать комментарии по поводу ритуалов, кое-кому не мешало бы основы любовной магии изучить. Рассорки хорошо делать на убывающей луне во вторник, четверг и субботую

Divider

Personalize

Сверху Снизу