Divider

РАССОРКА

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Вы откуда такие умные взялись я постоянн использую такие разделения и практическии всегда успешно.

Прежде чем давать комментарии по поводу ритуалов, кое-кому не мешало бы основы любовной магии изучить. Рассорки хорошо делать на убывающей луне во вторник, четверг и субботую

Если вы в этом такие опытные поделитесь своими знаниями.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Стервочка , ten44 вы же не хотите устроить рассорку в теме с таким названием)))
значит у каждого свои личные правила и наблюдения, Стервочка высказала общие правила.
если сказать свое личное мнение, то мне рассорки куда более нравятся в ночи убывающей луны по вторникам, в субботу скорее на отмирание отношений как таковых...
без разделения на мужское и женское. но всё в первую очередь зависит от самого мага,или мастера, и способа где могут быть свои нюансы и тонкости.

Цитата:ага, при рассорках лучше воздействовать на женщину, она более уявзима и быстрее начнет ругацца и скандалить, чем мужик.

это вы ещё не видели какие мужчины бывают истерички там где женщины сохраняют спокойствие, мир слишком изменился а у хорошего мастера завизжит хоть баба хоть мужик)))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
D а у хорошего мастера завизжит хоть баба хоть мужик)))[/quote]

ИСТИННО

Тень

Well-Known Member
Хорошое замечание, вот еще одна рассорка (я ее еще не использовал )
Отворот на рыбьи глаза.
Взять живого карпа. Положить его на стол на живот чтобы глаза глядели в разные стороны. Положить с этих сторон фотографии отвораживаемых. Зажечь три черные свечи. Взять фото тех кого надо отворожить и читать.

Как хладной рыбина глаза друг друга не видят так и рабы (имена) друг друга возненавидят. Как рыбина под гнетом бьется, так и любовь рабов (имена разобьется. Как рыбина подохнет так и любовь рабов (имена) иссохнет.замыкаю чертовым помелом, ржавым замком, ключ в пекло к бесине кидаю. Нима. Нима. Нима.

Прочитать заговор три раза и отделить рыбью голову от туловища. Потом мешок с рыбой и фотографиями закопать на перекрестке.

Тень

Well-Known Member
Отсуха водкой и перцем.

Взять шкалик водки и покрошить в нее красного острого перца. Семь дней подрят на закате читать заговор по семь раз:

«Как неделя господня пройдет так и любовь раба (имя) к рабе (имя) пройдет. Как горька водка да перец так пусть и рабы (имена) горьки друг другу будут да не сойдутся. Аминь!».
Отнести на парную могилу чтоб имена покойников совпадали с именами разлучаемых. Вылить там водку. Если невозможно найти такую могилу – отдать водку бродяге.

Тень

Well-Known Member
Стервочка пишет:Эти два последних ритуала - придумки Бернардаса. Их уже в прошлом году в сети гоняли с форума на форум.

Незнаю утверждать не буду, хочу сам попробывать.Потом напишу работает или нет.

Стервочка

New Member
Реакции:0
Зато я знаю точно на все 150%. Не тратьте свои силы на безмозглые ритуалы, ведь есть очень много хороших и рабочих.

Alika13

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите пожалуйста, а если неизвестно имя соперницы? Могу я просто сказать &quot-моя соперница&quot-?

Pilar

Well-Known Member
Реакции:1

лада

Well-Known Member
Заговор на быструю рассорку.

Наберите воды из природного источника, то есть из реки или ручья. Заговорите ее на том же месте, где брали, и отнесите к дому, где живет любовница вашего мужа. Вылейте у дома заговоренную воду и уходите.
Заговор следующий:

Стоит колода,
На ней колодец.
Вода в нем плескается,
Раб Божий (имя)
С рабой Божьей (имя) ругаются,
За стол с ладом не садятся,
В постель с миром не ложатся.
Вода студена, вода холодна,
Остуди и захолоди,
Рабов Божьих (имена) навсегда разведи.
Как люди воду из колодца берут,
Как люди из колодца воду пьют,
Так остудные воды
Вместе жить рабам Божьим (имена) не дадут,
Навсегда их в разные стороны разведут.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Тень

Well-Known Member
На возврат мужа и его рассорку с полюбовницей
Выдрать растение пырея (собачий зуб) с корнем, высушить его, измельчить, а затем рассыпать возле дома любовницы мужа, предварительно прочитав над ним три раза заговор.
«Собачий зуб, появись, вонзись в тело белое злой соперницы, рабы Божьей (имя). Как нога ее через тебя шагнет, так и радость ее навек уйдет. Собачий зуб, ты устойчив да зол, ложись к ней на стол, на постель, на лавку, коли, как булавка. Пусть покоя не знает, днем и ночью страдает, о муже моем, рабе Божьем (имя), не помышляет.
В поганом доме прорастайте, собачьи зубы, не пускайте на порог моего мужа. Чтоб бежал он без оглядки от порога чужого до дома родного и к поганому дому не тянулся, о собачий зуб сразу споткнулся да об порог разбился, а в лоб ему собачий зуб вонзился. Пусть тот зуб вонзится крепко да отобьет охоту к добру чужому и вернет к родному дому.

Тень

Well-Known Member
На разлучницу
Накануне полнолуния поймать паука, посадить его в керамический сосуд (кринку), завязать этот сосуд черной тряпицей. В полночь отнести сосуд на кладбище, найти могилу с именем разлучницы (могилу можно найти заранее) и, прочитав семь раз заговор, выпустить паука на могиле, там же оставить тряпку, которой был завязан сосуд. Уйти, не оглядываясь. Покинув территорию кладбища, у его ворот разбить кринку на мелкие черепки. Черепки оставить на земле, после чего вернуться домой и до рассвета ни с кем не разговаривать.
«Паук-крестовик, упади за воротник рабе Божьей (имя), на коже затаись, в тело заберись, паутиной мерзкой оплетись. Не давай дышать, не давай идти, не давай ей ласкать тело молодца, раба Божьего (имя). Распирай ее, раздирай ее, спутай ноги ее нитью шелковой, нитью крепкою, неразрывною. Пусть сидит она неподвижная, вся распухшая, вся набрякшая, чтобы добрый люд от нее шарахался, не хотел протянуть руку помощи. Паук силен, да и паутина крепка, не избавиться ей, рабе Божьей (имя), от той напасти на века. Слово свое на крепкий замок запираю, тот замок змею злому не отнять, колдуну не отколдовать. Аминь.»

Тень

Well-Known Member
На разлад между супругами или любовниками,
живущими в одном доме
Подобрать два маленьких камня на двух разных перекрестках (обязательно пересечение двух дорог, в результате образующих крест). Принесите эти камни домой, положить их на черную материю так, чтобы камни соприкасались. В полночь взять две щепоти табака и одну щепоть высушенных цветов донника, положить в маленькую мисочку (блюдечко) и поджечь. Как только содержимое мисочки разгорится и появится дым, начать читать заговор, обнося клубящимся дымом камни и постепенно отодвигая их друг от друга к противоположным краям тряпки. Заговор читать, пока все прогорит. Оставшимся пеплом посыпать каждый камень в отдельности, затем разрезать черную тряпку пополам и завернуть в эти половины камни, ни в коем случае не меняя их местами. Спрятать это порознь в укромных местах. Затем незаметно подсыпать содержимое тряпок в разные углы порога дома, где живет ненавистная пара (нести содержимое к порогу так, чтобы тряпки не соприкасались). После произведенных действий пустые тряпки сжечь по очереди в мисочке, где сжигались табак и донник, и в полночь закопать все на кладбище.
«Как камни сии на разных дорогах лежали, друг друга не знали, так и рабе Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) в добре не жить, вместе не быть. Пусть между ними будет сор да раздор, ненависть да позор. Темные силы призываю, им вашу горькую судьбу вверяю. Пусть ведут они вас в разные стороны, чтоб вовек вам вместях не быть, в одном доме не жить. Дым да смрад очи застилают, вас навек разделяют.
Черные трубы трубят, черный огонь горит, черная злоба все победит!
Камни тверды, жизнь их долга, а заговорное слово мое – навсегда.» (Плюнуть три раза через левое плечо).

Тень

Well-Known Member
Порча на отношения между супругами (любовниками)
Собрать по горсти сосновых и еловых игл, завязать их в две тряпицы: еловые – в черную, сосновые – в белую. Крепок завязать каждую тряпицу: черную – белой ниткой, белую – черной ниткой. В полночь прочитать один раз заговор над черной тряпицей (белую держать в укромном месте), под утро прочитать заговор над белой тряпицей (предварительно спрятав черную). Перед тем, как идти к дому супругов, положить два узелка перед собой, ни в коем случае не соединяя их, и снова прочитать заговор. Нести содержимое тряпиц к дому данной семьи, держа черную тряпицу в левой руке, а белую – в правой. Иглы из черного узелка подбросить под порог, иглы из белого узелка подбросить в дом. Нитки, которыми были завязаны тряпицы, и сами куски материи сжечь дома и на третий день после совершенных действий вновь подсыпать супругам под порог.
«Игла-игла, ты зелена, колешься колко, живешь долго. В доме рабы Божьей (имя) и раба Божьего (имя) живи, в сердце каждого коли, причиняй муку горькую, не давай дышать грудью полною, разделяй, разводи полюбовников, посей раздор, войну вечную. Пусть все больше злятся да бесятся, лютой злобой наполняются, в постели не соединяются, в любви не сопрягаются.
Иглы с годами сгниют да в землю уйдут, а посеянный раздор не помрет, не уйдет, только сильней распалится, адовым огнем обернется, все пожжет, испепелит, доброе в прах превратит.
Как вечным деревам стоять да стоять, так и слово заговорное колдуну назад не забрать! Замок замыкаю, ключ в глухое озеро под тину да ил бросаю.» (Три раза повернуться вокруг своей оси и плюнуть через левое плечо).

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Признательна тебе за выложенные рассорки, но не все они рабочие.

Тень

Well-Known Member
Если вам понравилось то выложу еще несколько рассорок и приворотов которые пробывал я или мои знакомые.

На разлучницу
В течение трех дней ходить на безлюдное топкое болото. И по семь раз каждый день читать там заговор. В первый и последний день перед чтением заговора обязательно сорвать ком мха и растоптать его, после чего выкинуть в болотную трясину.
«Посажу в темный короб разлучницу, погружу на телегу железную, повезу ее ко сырому мху. Оси тележные железны, не подломятся, не споткнется нигде мой верный конь. Короб темный в болото свалю, в мох, в трясину вонючую, в ряску мерзкую, зеленую.
Черная вода! Нахлынь, утопи! Болотная жижа, грязь, смрад, сомкнитеся да не разойдитеся!
Пусть в грязи страдает разлучница, пусть в болотной жиже и смраде мается. С нею – вонь и смрад, жижа черная, стыд, бесчестие, людской позор! Аминь!»

Тень

Well-Known Member
Отсуха мужа от любовницы
Взять сушеную рыбу, спалить ее на костре из 13 поленьев. Пока все не прогорит, читать заговор над костром. Собрать пепел в черную тряпицу, отнести его на кладбище и закопать на могиле с именем любовницы.
«Была рыба жива да резва, на сушу попала, без влаги пропала. Сдохла да ссохла, стала щепкой сухой без водицы живой. Сушь – в нутро, сушь – в сердце, сушь – в голову. На щепку, огонь небесный6 сойди, иссуши ее, в прах обрати! Пусть отсохнет раб Божий (имя) от рабы Божьей (имя), пусть все связки да привязки в сушь да прах обратятся.
Огню небесному вовек не гаснуть, сильнее разгораться, сказанному мной сбыться! Во веки веков! Аминь!»

Тень

Well-Known Member
Этот способ не мои и я его не использовал но он понравился и думаю заслужевает внимания если ктото его пробывал раскажите как деиствовал.
Отворот на пиковую даму

В любой вторник четверг,субботу берут неигранную колоду карт.кладут на
стол.Зажигают три восковые свечи.
Ставят на стол зеркало небольших размеров.под зеркалом кладут фото того
на кого отворот делают.
Тасуют колоду.затем из колоды достают карту пиковой дамы.кладут ее на
зеркало и читают заклинание.

,,,выкликаю,вызываю пиковую женщину
Черную даму погостную
Горем что вечным изьедена
Бесовской молитвой что отмолена
От белого света морокой что сокрыта
Ты пиковая страстница
Всех нечистей ты хозяюшка
Да студеной ветреницей твоя
Душенька пагубная
Кому путем встретишся
Тому во век мертвяковой тропинушкой
Погостной серой запевушкой
Да ты черная бесовщина
Остуд сердечных сотворница
Сто сердец мертвой стужей поражаешь
Кровю сердце исходить заповедываешь
Быть тем сердцам холоднее погостника
Быть тем словам камнями пыльными
Сростись всему хвостами крысиными
Так силой своей пиковой
Что Авеля погибель свидетелем
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные
Одному (имя) бродом бродить
Зверем рычать,криком сиреть
Да хладом студеным (имя) к (имя)
Дыбом станет,в омут чувства утянет
Так сойтись коль порешатся
То ты пиковица по меж них станешь
Силой адовой их страсть жабой заклянешь
Не жаром исходить (имя) по (имя)
А змеиным клыком,ядом аспидовым
Так им поживать,да каждому место свое искать
Одному под луной,другому за черной Двиной
Несойтись,несползтись,семь корней
Одним топором,семь поленьев одним костром
Одну любовь в ничто обращаю
Пиковую даму отворотомк (имя) и (имя) посылаю
Всему с ног на голову обернутся
Назад никогда невернутся,так то заповедовано
Колодой неигранной,картой бесовской
(Имя) и (имя) разойтись
Волчьим воем исчезать,туманом утровым погибать
Пиковая дама,острое,мрачное
Так тому наказано
С бесовского указа.
Аминь.Аминь.Аминь,,,

ten44, в последнем привороте, что потом с картой делать? Я так понимаю это подклад?

лада

Well-Known Member
Чернава пишет:что потом с картой делать?
Карту подкинуть, а перед заговором зарядить колоду нужно на кладбище.

Divider

Personalize

Сверху Снизу