Divider

РАССОРКА

Pilar

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
В начале, говорили не много по другому - &quot-Что и заговор, читается то же на кладбище, а колоду разбивают наотмашь со словами........................Уходят не оборачиваясь.
Карту подбрасывают&quot-..
Но возможно это не про этот заговор,и я ошибаюсь.

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.

Sana216

New Member
Реакции:0
Рассорка на рыбу Живую рыбу заговаривают трижды и отпускают назад в воду:&quot-Речушка-река,песчаные берега.Пусть эта рыба расплодится,а ее приплод в ссору превратится.Сколь много икринок,столь много будет рассорок для рабов Божих(имена).Пусть они меж собой цапаются,скандалят,царапаются.В глаза гадости говорят,за глаза видиться не хотят.Слово свое закрываю,на замок замыкаю.Ключ,замок,язык.Аминь.&quot-

Тетрис 333

Well-Known Member
Михаил_13 пишет:я люблю Степановскую &quot-горы вы высокие&quot- - и на фото модно, и если есть контакт - прямо смотря на пару. грызуцца как собаки.
применяла эту рассорку на десяток, как минимум, пар, в разных вариантах. ноль эффекта. уж не знаю, что там все ее так хвалят, по мне так не рабочая, как и все в таком стиле (типа &quot-как мать быстра-волга течеет&quot-, &quot-оботкнусь частыми звездами&quot- - вобщем, все, что слащаво-пряничное)

а Марьяну перепробовала всю (из доступного, того, что можно сделать в городе) на одной паре - как жили, так и живут вместе. на другой паре пробовла - так, слабенькое действие.... так что я ее тоже списала как не рабочую, уж во всяком случае, по части рассорок.

лада

Well-Known Member
Тетрис 333 пишет:Михаил_13 пишет:я люблю Степановскую &quot-горы вы высокие&quot- - и на фото модно, и если есть контакт - прямо смотря на пару. грызуцца как собаки.
ноль эффекта. уж не знаю, что там все ее так хвалят, по мне так не рабочая, как и все в таком стиле
Потому и хвалят что получается, иначе то зачем... Эти рассорки рассчитаны на личную силу как и в основном из Марьяны...

МЕЛИСА

Well-Known Member
Делать на убывающую луну в ночь с понедельника на вторник я делаю по времени с 11 до 1 ночи.
Приготовить отворотную смесь.
Заранее иметь: мелко истолченное стекло, землю с перекрестка шерсть собаки и кота, две чайных ложки соли и ложку уксуса.
В полночь:
Застелить стол темной тканью, поставить перед собой на нее две свечи (церковные или просто белые), натерев их предварительно уксусом, и зажечь их.
Взять ступку и пестик. Высыпать туда по порядку:
- стекло
- землю
- шерсть
На чистом листе бумаги написать заговор:
Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались потом. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Истино

листок с заговором сжигаем над пламенем свечи и помещаем в смесь.

после накрываем ступку темной тканью и поместить на подоконник, форточку слегка приоткрыть. Свечи поставить с двух сторон от ступки и оставить их догорать. На следующий день переложить смесь в бумажный пакет и высыпать у порога тех кого ссорим.
Если не знаете, где она живет, можно разложить смесь по маленьким бумажным пакетикам и зашить в одежду я обычно под стельки кладу или в кармане дырочку делаю и зашиваю. Работает шикарно просто в течении 3 днеи, как кот с собакои дерутся пока окончательно не расстанутся.Мало того что она работает на семейную пару так если они живут еще с родителями или с роднеи там вся родня грызется.
Мне рассорка эта очень нравится.

Нефтида

Well-Known Member
Поссорить любовников
поймать двух мух и в субботу в 22.00 зажечь черную свечу, нательный крест закинуть за спину и читать 13 раз:
Ты, великий и могущественный, ты, понимающий и вершащий, сделай так, чтобы как в доме муха летающая покой нарушает, жужжит, надоедает,так бы и раба (имя)злобой исходила, ворчала, кричала на раба(имя) и не было бы у них мира и согласия,а только ссоры и раздоры, пустые переполохи навсегда. Пусть будет так!
на следующий день подбросить по мухе в дом каждого.

Поссорить и разлучить мужа с женой
Взять из новой пачки 6 щепоток соли, положите их на салфетку и читать 6 раз:
Пойду я, раба грешная (имя), мимо церкви святой, не поклав креста. Преступаю законы праведные, поступаю в отступники-растрепники, кладу на алтарь душу свою грешную. Заклинаю я вас, силы темные, рабов (имена)разлучите, разведите, чтоб раб (имя) с рабой (имя) вместе не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг друга проклинали и не было бы промеж них мира и любви ни одного часа, ни одной минуты.Все бы они ругались, друг на дружку бросались и скоро бы разбежались. Черным словом мой заговор запираю,в ад к чертям ключ бросаю, да не испортит дело мое ни первый, ни последний. Так,так, так.
затем соль бросить под порого,если есть возможность занести в жилье и посыпать там.

Волна

Well-Known Member
Нефтида, заговор &quot-Поссорить мужа с женой&quot- Степановский, но почему-то переделанный. И по моему там соль нужно бросать во след (если я ничего не путаю) Скажите а у вас в таком виде работает?

Нефтида

Well-Known Member
Да нет не Степановский,а одной колдуньи,ее родовые знания.Применяла заговоры как написано, работают. У Степановой такой не видала.

МЕЛИСА

Well-Known Member
У меня есть подобныи отворот на пиковую даму сработал на ура.
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные Одному (имя) бродом
бродить Зверем рычать,криком сиреть Да хладом студеным (имя) к (имя) Дыбом
станет,в омут чувства утянет Так сойтись коль порешатся То ты пиковица по меж
них станешь Силой адовой их страсть жабой заклянешь Не жаром исходить (имя) по
(имя) А змеиным клыком,ядом аспидовым Так им поживать,да каждому место свое
искать Одному под луной,другому за черной Двиной Несойтись,несползтись,семь
корней Одним топором,семь поленьев одним костром Одну любовь в ничто обращаю
Пиковую даму отворотом к (имя) и (имя) посылаю Всему с ног на голову обернутся
Назад никогда не вернутся,так то заповедовано Колодой неигранной,картой бесовской
(Имя) и (имя) разойтись
Волчьим воем исчезать,туманом утровым погибать Пиковая дама,острое,мрачное Так
тому наказано С бесовского указа.
Аминь.Аминь.Аминь,,,
Читают 7 раз.

Затем режут палец на левой руке,рисуют крест на зеркале.на этот крест лицевой
стороной прикрепляют карту пиковой дамы.
Когда прикреплено то говорят.
,,.через кровь алую,да гладь зеркальную,ты отворотом черным
иди,раскидай,опутай,по разны стороны (имя0 и (имя) разведи.ссора черная,стрела
меткая.могила забытая,душа отринута.Аминь,,,
Должно отстоять ночь.Затем карту либо подкинуть к жертвам,еслди есть такая
возможность.Либо сжечь со словами.
,,,огнем родилась.огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь.
Но конечно лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время одна из
жертв.

поделилась со мнои мастер с Украины работает очень хорошо!

Filon

Well-Known Member
МЕЛИСА, скажите, Вы привели ритуал полностью? Что-то сообщение читаю и не могу понять, с чего он начинается...

МЕЛИСА

Well-Known Member
Цитата:МЕЛИСА, скажите, Вы привели ритуал полностью? Что-то сообщение читаю и не могу понять, с чего он начинается...
вы правы ритуал приведен не полностью начало такое как пишет в своем посте Тень, сначала идет вызов пиковой дамы с зажжеными свечами потом продолжение обряда, которое я писала.

iondns

Active Member
Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:
&quot-....................................................&quot-
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
Простите ТЕНЬ, такой сучок подойдет ?
такой ли сучок-двойняшкa имеется в виду?

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Ну если вы сможете этот сучок разломить руками на две части то подоидет

лада

Well-Known Member
Вот интересная статья как раз к этой рассорке, я так думаю, что отсюда и появилась эта порча на пару. Не просто ж так придумали ломать сучки....:D

Кукла Мировое Древо (мировое дерево)

Мировое дерево.

Мировое дерево соединяет три яруса мира.

Корни - в нижнем мире. Ствол - в среднем, а ветви с плодами, цветами и птицами раскинулись вверху, в горнем ярусе.

- Стоит на мосту яблоня, у ней цвет во весь белый свет (солнце)
- Вечером цветут, утром вянут. (звезды)

Нижний мир - Это обиталище змея, повелителя подземного царства и воды.

Верхний мир -Это небо. Там царство света, солнца, небесных вод. Часто вверху на дереве - птица. Это солнце на самой вершине неба.

Средний мир - Это земля. На ней живут люди и животные. Середина мирового дерева - это место встречи человека со Вселенной, с природой вокруг нас. Человек внутри, в центре мира. Но человек - это всего лишь часть большого целого!

Празднование русской деревенской свадьбы сопровождалось многочисленными обрядами. К середине 20 века большинство из них утратило свой первоначальный смысл а некоторые перешли в современные свадебные традиции. Например, сейчас невозможно представить свадебное застолье без пышного торта, а вот раньше к свадьбе пекли особый свадебный пирог.

Круглый свадебный пирог пекли в доме невесты утром в день венчания. Обычно в его приготовлении участвовали все девушки и молодые женщины деревни. Они же приносили продукты для будущего пирога.

Когда пирог был готов, подруги невесты украшали его выпеченными из теста фигурками птиц и зверей. В оформлении главного свадебного угощения часто включались и выпеченные человеческие фигурки, символизирующие дружек жениха и подруг невесты. В центре пирога возвышалась воткнутая берёзовая рогатка, украшенная куколками, изображавшими жениха и невесту. Как и другие магические свадебные атрибуты, рогатина из свадебного пирога имела глубокое символическое значение.

В старинных поверьях славян мир уподоблялся дереву, корни которого символизировали подземное царство. Ствол – мир живых людей, а крона – небеса. В легендах и сказаниях его называли Мировым деревом. Рождение новой семьи уподоблялось рождению Мирового дерева жизни, могучими ветвями которого надлежало стать молодой чете.

Свадебный пирог торжественно перевозился в дом жениха, где становился украшением праздничного стола. Куски пирога раздавались родне жениха и невесты, в чём виделось единение породнившихся семей, а середину пирога с «Мировым деревом» почали молодые.

Кукла «Мировое дерево» изготавливается без сшивания иглой, «чтобы счастье не зашить». Подруги зорко следили друг за другом, чтобы ритуальные фигурки не отвернулись друг от друга. После свадьбы Мировое дерево занимало почетное место в избе рядом с другими хранимыми в семье куклами.

Основу куклы делают из просушенной березовой рогатины без изъянов в мизинец толщиной и примерно 15 см длиной, бересту не снимают. Рогатину аккуратно выламывают без использования ножа. Сначала делают куклу Невесту на левом сучке рогатины, а на втором сучке – куклу Жениха.

МЕЛИСА

Well-Known Member
Вот еще одна из любимых рассорок:
Берем шерсть с подравшихся кошки и собаки. ( у меня такая шерсть всегда в запасах есть).Скатываем ее клубком и читаем.
Как кобель бел, кошка сера, друг дружку ненавидят, морды дерут, шерсть рвут, грызутся кусаются, вместе не уживаются, так вместе не жить, не дружить рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).Аминь
Ну и делаем подклад.

Так же хорошо работает рассорка на собачье дерьмо, (в деревнях ее часто используют) берут собачье дерьмо перекидывают через забор, достаточно просто пожелать, чтоб поругалось семейство, ну и к вечеру скандал обеспечен.:)

iondns

Active Member
Тень пишет:Рассорка Черная.

Увидеть дерущихся собак и прочитать.
Как два пса дерутся, так и (имена жертв) меж собой не уживутся
Как песья шерсть в стороны летит так и кровь (именя) во все стороны полетит.
Черт разведет, черт рассорит
неплохо, срабатывает за пару дней - слабо или сильно затрудняюсь оценить, но работает
можете читать смотря видео с жестокими собачьими боями, формируя нужный вам образ
зажечь черную свечу.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
РАССОРКА НА ЯБЛОКО

Рассорку надо делать в определенное время. Для рассорки хороша убывающая фаза луны. День недели лучше выбрать вторник, или в крайнем случае субботу. Но ни в коем случае не в пятницу, т.к. пятница - день Венеры, любви, и тогда рассорка в этот день будет смягчена вибрациями Венеры, а если она и подействует, то влюбленные очень быстро помирятся, и эта рассорка может быть даже укрепит их любовь.

Взять красное яблоко, купить несколько новых игл, и начинать протыкать яблоко, говоря:
&quot-Это не яблоко, это любовь (имя и имя). Не иглами протыкаю - ненависть в сердцах (имя и имя) друг к другу зарождаю. пусть ссорятся они и ругаются, (имя на имя) со злобой бросаются, царапаются и кусаются&quot-.

Эта рассорка читается с соответствующими эмоциями - вы должны вложить в нее всю свою злобу и ненависть.

Затем, возьмите нож с черной ручкой, разделите яблоко пополам со словами: &quot-Не яблоко разрезаю - союз (имя и имя) ссорами и размолвками навсегда разделяю. Как яблоку никогда не срастись, так и (имя и имя) порознь быть. Аминь&quot-.

Одну половинку яблока с иглами нодо закопать у дома тех, на кого делалась рассорка, а вторую половину отнести и закопать, в любом месте, на кладбище.

iondns

Active Member
Камелия пишет:РАССОРКА НА ЯБЛОКО

........................пятница - день Венеры, любви, и тогда рассорка в этот день будет смягчена вибрациями Венеры, а если она и подействует, то влюбленные очень быстро помирятся, и эта рассорка может быть даже укрепит их любовь.
Камелия, не буду умничать - я мало знаю что,когда,и как делают
Но у Магистра IPSISIMUS есть сильная порча на извод семьи, именно в Пятницу
http://www.blackwarlock.com/forum-f8/tema-t904.htm
Наверное бывают исключения?

Спасибо!

Divider

Personalize

Сверху Снизу