Divider

РАССОРКА

chrsta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Рассорку на луковицу можно использовать на друзей?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
chrsta

Можно

chrsta

Well-Known Member
благодарю за помощь, уважаемый IOV.

Атла

Member
У меня вопрос к тем, кто проводил рассорку- сорокадневку ( куклы из соленого теста) . А если кукла расколется, рассыпется или у нее отвалится какая нибудь часть тела, что это означает? Что работа удалась и ждать результат или же наоборот, полный провал?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

И расскажите, пожалуйста, есть ли результаты по этой рассорке? На какой день? Расстались на всегда?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Атла

Второе замечание: Сообщения подряд объединены в одно. Не устраивайте на форуме чат, все мысли формулируйте в одном сообщении заранее.

Еще раз продублируете одинаковые вопросы сразу в двух темах подряд, отправитесь в бан. Имейте малейшее уважение к затратам времени людей на ответы вам.

Правила Форума изучите внимательно в разделе "Пользователям".

River

Well-Known Member
подскажите рабочую рассорку для кровников Мать и дочь , мать плохо влияет на дочь помогите спасти ребенка от дурного влияния, Луковица поможет на кровников??? спасибо

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
River, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
mirali, к чему Ваш пост из одной цитаты? Если хотите задать вопрос, то потрудитесь написать его самостоятельно и в соответствующей теме.
Для поиска методов на форума есть тема "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

malvina144

Member
говорят после отворота с пиковой дамой на мужчину плохо приворот ложится..поэтому лучше наверно первым имя соперницы читать-на нее это порчей на одиночество ляжет.

Иллюзия

New Member
Cделала рассорку на луковицу. МЧ, слава Богу, ничего. А девушка сильно заболела на следующий же день. Что-то с позвоночником, чувствительность теряется и т.д. Могла ли рассорка вызвать такую реакцию?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Иллюзия

Очень вероятно, если была сильная связь на эфире или же девушка сама применяла методы магии в сторочу мч.

Mandy_Dream

Active Member
Здравствуйте. Подскажите, вот я сделала несколько рассорок, при этом не ставя защиту на себя ( так получилось, что не сразу нашла эту информацию), чувствую, что оба раза поймала обратку на себя, т.к. были крупные ссоры у меня буквально через пару дней. Это значит, что по ту сторону тоже кто-то работает на мужчину или просто из-за того, что защита не стояла на мне так вышло?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Mandy_Dream

Откат обычный.

Оливия14

Well-Known Member
Здравствуйте!
В прошлом году я использовала рассорку на сучок – двойняшку. Метод понравился, сработал хорошо. Правда, дополнительно к нему применяла методы на остуду. Спасибо большое, результатом довольна.

Уважаемые практики, у меня проблемы поженились не давно, все было хорошо венчание прошло и тут понеслось как кошка с собакой друг с другом языка найти не можем на церковные праздники крик скандал в доме вытянул все силы муж из меня здоровье уходит силы уходят все уходит вся семья страдает от него, его нет в доме все налаживается и тишина как появиться так опять понеслось.
подскажите какой мне можно ритуал провести чтоб мы разошлись и не мучали друг друга сил больше нет уже не в радость этот брак

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
элизабетта Не дублируйте посты, иначе вас забаню!

Divider

Personalize

Сверху Снизу