Divider

РАССОРКА

Anna3187

Member
Реакции:0
Баллы:0
Камелия написал(а):
Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Подскажите пожалуйста, можно ли вырезать пару с фотографии где помимо них еще 2 человека?

Anna3187

Member
IOV написал(а):
Anna3187

Нет, это будет искажение, на фото снимке все равно могут наложиться отпечатки посторонних людей, - ищите нормальные фотографии, желательно раздельные. Вместо фото можете использовать записки с именами этих людей и визуализацию.
С уважением.

Так и сделаю, спасибо Уважаемый IOV, Вы всегда помогаете нужными советами!

Vol4onoK87

Сейчас растущая луна и расти будет еще долго... Есть ли смысл сейчас ставить гармонизацию на себя и мужчину, пока убыльная не пошла, чтобы потом начать ставить на них рассорки?.. (в прошедшую убыльную другими делами занималась).

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
IOV написал(а):
Vol4onoK87
Фазы Луны:
1) http://blackwarlock.ru/threads/1442/

Время для ритуалов:
2) http://blackwarlock.ru/threads/11356/

Лунные Дни проведения ритуалов:
3) http://blackwarlock.ru/threads/9635/

Магия дней недели:
4) http://blackwarlock.ru/threads/1440/

С уважением.
Уважаемый IOV! Огромная благодарность за эти нужные ссылки! Как раз искала, где всё так подробно расписано.

Сонни

Member
Если пишу не в той теме, то прошу прощения. Очень нужна рассорка между мужем и его другом. Буду благодарна, если Мастера подскажут таковую

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Сонни написал(а):
Если пишу не в той теме, то прошу прощения. Очень нужна рассорка между мужем и его другом. Буду благодарна, если Мастера подскажут таковую
Куча рассорок есть на форуме, берем любую и делаем

Сонни

Member
Nephilim написал(а):
Сонни написал(а):
Куча рассорок есть на форуме, берем любую и делаем
Благодарю за ответ. Воспользовавшись поиском по форуму, получила огромное количество рассорок на женщину и мужчину. Рассорку на друзей нашла лишь одну, поэтому и обратилась с просьбой. Возможно не так формулирую вопрос в поиске.
С уважением и благодарностью

LiVi

Active Member
Камелия написал(а):
Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Делала однажды эту рассорку, у меня не сработало. Даже скорее, скажем так, сработало "наоборот", любовники были и без моего участия не в самых лучших отношениях, и я рассчитывала их "добить". но после моих действий их отношения стали улучшаться.
Списываю все на какую-то оплошность в технике проведения ритуала, т.к. вижу, что он хороший и эффективный, и обычно у меня срабатывает все. А тут я скорее всего допустила ошибку. Возможно, потому что оставила луковицу в подвале моего дома? (Там очень сыро, грязно, туда никто не заходит, ключ есть только у меня). Все-таки нужно было дома держать наверное, или закопать? Я вот просто думаю, стоит ли еще раз пробовать данный ритуал, или мне он просто не подходит?

И также интересует вопрос, женщина их этой пары исчезла у меня из виду, и стала болеть. Может ли это быть как-то связано?

ishushaya.smisl

Well-Known Member
ishushaya.smisl написал(а):
Тень написал(а):
На разлуку молодых.
Нашептывать трижды на вино и еду.
Стану я раб дьявольский (имя) не благословясь, поиду не перекрестясь Из дверей в двери из ворот в ворота. Пойду за чисто поле в дьвольско болото. А на дьвольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И подоиду я раб (имя) к латырю бел камню и поклонюсь я раб (имя) самому сатане «Ои же ты могучь сатана как сумел ты свести рабов (имена) так помоги мне их и развести, чтоб друг друга не любили, друг друга колотили. Ведь я твои раб и твои слуга.

прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?

Alita

Well-Known Member
Тень написал(а):
На разлуку молодых.
Стану я раб дьявольский (имя) не благословясь, поиду не перекрестясь Из дверей в двери из ворот в ворота. Пойду за чисто поле в дьвольско болото. А на дьвольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И подоиду я раб (имя) к латырю бел камню и поклонюсь я раб (имя) самому сатане «Ои же ты могучь сатана как сумел ты свести рабов (имена) так помоги мне их и развести, чтоб друг друга не любили, друг друга колотили. Ведь я твои раб и твои слуга.

прошу прощения за предыдущий пост без комментария... вопрос собственно такой - у кого-нибудь этот обряд в ТАКОМ виде работает?

"ой же ты могучь сатана...." похоже на белоконя и заговоры из чернокнижника. как то сомнительно уважаемая ishushaya.smisl. напишите в топик "методы на проверку" . уважаемый Магистр подскажет.

Nephilim

Well-Known Member
Тень написал(а):
На разлуку молодых.

сатана может и могуч, но не сильнее Бога, об этом Учитель говорил. я бы пользовался таким. поступите как Аэлита сказала

лорка

New Member
Unagdomed
Нужна очень ваша помощь

Besrezen

Well-Known Member
лорка, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Unagdomed, будьте внимательнее.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
Тень написал(а):
На разлуку молодых.

сатана может и могуч, но не сильнее Бога, об этом Учитель говорил. я бы пользовался таким. поступите как Аэлита сказала

я не совсем об этом... просто я видела и пользовала этот заговор в более расширенной версии... да и обрядовая часть там была другая... интересно был ли толк от этой версии у кого-нибудь из форумчан...

Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen

Nephilim

Well-Known Member
я не совсем об этом... просто я видела и пользовала этот заговор в более расширенной версии... да и обрядовая часть там была другая... интересно был ли толк от этой версии у кого-нибудь из форумчан...

Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen

вам недостаточно наших слов?

Lesya13

Well-Known Member
Спасибо всем за методы!

Линда666

Member
Извините если пишу не по теме, но не могу ничего найти сама(
Может кто подскажет рассорку с использованием волос соперницы! спасибо

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Линда666 написал(а):
Извините если пишу не по теме, но не могу ничего найти сама(
Может кто подскажет рассорку с использованием волос соперницы! спасибо
Оо! Присоединяюсь к вопросу, давно ищу!

Nephilim

Well-Known Member
ЛетняяВишня
Линда666
вам в тему ищу заговор

лорка

New Member
Besrezen написал(а):
лорка, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Unagdomed, будьте внимательнее.
Я извиняюсь, к кому обратится за помощью, очень надо срочно

Divider

Personalize

Сверху Снизу