Divider

РАЗБОР ЗАГОВОРОВ И ПОДХОДОВ В СШМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
selenia написал(а):
Магистр подскажите пожалуйста по поводу данного заговора.

БУШКИ И ДЕДУШКИ...И РОДИТЕЛИ СТАРЕЮТ...МЕТОД, КОТОРЫМ Я ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ,ДАСТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОМОЛОДИТЬСЯ И ПОЧУВСТВОВАТЬПРИЛИВ СИЛ, КОТОРЫЙ ТАК НЕОБХОДИМ ПОЖИЛОМУ ПОКОЛЕНИЮ.ВАМ ЖЕ ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИЦЫ И УЧЕНИКИ - ЭТО ОТКЛИКНЕТСЯСТОРИЦЕЙ !!!ВОЗЬМИТЕ ИКОНУ СПАСА НЕРУКОТВОРНОГО,ОБМОЙТЕ ЕЕ ВОДОЙ С НАЧИТКОЙ:" ЛИК ГРОЗНЫЙ ВЛАДЫКИ ПОДВСЕЛЕНОЙ СОТВОРИ ИЗ НЕМОЩИ МОЩЬ. ДРЯХЛОСТЬ И СТАРОСТЬ УБЕРИ, СИЛУ И ЗДРАВИЕ ВОЗВРАТИ, ЯКО БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. "ЭТОЙ ВОДОЙ УМЫВАЮТ ТРИ ДНЯ КРЯДУ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА.

[ Post made via Android ]
Android.png

А что вам не ясно в методе ?

мелисса82

Магистр Ипсисимус Вы несколько дней назад дали заговор "ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И ПОДАРКИ ДАРИЛ".
В какой день лучше провести?
И куда потом свечу горящую и ту,которая с иглами?
Благодарю за ответ.

selenia

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Магистр на первый взгляд, все понятно, но по ходу ритуала возникают вопросы.
1. Какую молитву следует читать перед обрядом в качестве благословения перед работой, может какой либо псалом? Необходимо ли выдержать пост?
2. Количество прочтений
3.Нужно ли умывать человека, коему предназначена вода , своей рукой.
4. Делая на кровника, нужно ли перед начиткой читать заговор " на родную кровь", чтоб работа лучше легла?
С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
selenia
1. Нарушили очередность вопросов. Ваш 4
2. У вас в посте аж 4 вопроса
Бан 3 дня

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
Магистр Ипсисимус Вы несколько дней назад дали заговор "ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И ПОДАРКИ ДАРИЛ".
В какой день лучше провести?
И куда потом свечу горящую и ту,которая с иглами?
Благодарю за ответ.

Среда. Под дерево. С иглами указанно.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три заговора.

Marianna67

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Luna-21221

Откуда у вас этот заговор?

Уважаемый Магистр, у меня тоже есть этот заговор. Его давала Глава Камелия на старом форуме и ещё он обсуждался в теме "Медоды на проверку". Тоже хотела бы узнать тонкости применения этого метода.
С уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Marianna67 написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Luna-21221

Уважаемый Магистр, у меня тоже есть этот заговор. Его давала Глава Камелия на старом форуме и ещё он обсуждался в теме "Медоды на проверку". Тоже хотела бы узнать тонкости применения этого метода.
С уважением!

Очень многие тонкости есть в Сороковниках.

мелисса82

Магистр Ипсисимус.
Я к вам с еще с одним методом. На 12 измыливаний жир убрать.
Делала,ушло 2 кг.
Сейчас на убывающей хочу еще раз попробовать. Вроде в методе все ясно,но может есть какой то нюанс.
Всех Вам благ И благодарю заранее за ответ.

Luna-21221

IPSISIMUS написал(а):
Luna-21221

Уважаемый Магистр. Этот заговор я скопировала в ПЕРВОЙ БАШНЕ МАГОВ.(еще на старом форуме)
задавала там вопрос но не ответили. С уважением.

Галина1959

Well-Known Member
Заговор,чтобы добиться своего. Выхваленная Богородица,выхвали рабу Божью имярек,на весь день,на весь час,на все минуты,на все секунды,на всю компанию,на всех собраниях,на всех судах,на всех торгах.Всех я краше,всех я сильней,всех бойчей и веселей.Из матери я вышла,из народа выпятилась,из купцов я выценилась. Росла- выше всех выросла,несла-больше всех вынесла. Моим словам аминь.Аминь я аминем закрываю,впереди всех ногой выступаю.Я -солнце,я-луна,я яркая звезда.Как на все светила люди глядят,удивляются,так пусть мне ни один человек не сопротивляется.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь. Аминь. Уважаемый Магистр не могли Вы подсказать обрядовую часть. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
Магистр Ипсисимус.
Я к вам с еще с одним методом. На 12 измыливаний жир убрать.
Делала,ушло 2 кг.
Сейчас на убывающей хочу еще раз попробовать. Вроде в методе все ясно,но может есть какой то нюанс.
Всех Вам благ И благодарю заранее за ответ.

Вроде бы я все уже разъяснил в теме метода.
Если что то неясно задавайте вопросы.

IPSISSIMUS

Administrator
Галина1959 написал(а):
Заговор,чтобы добиться своего. Выхваленная Богородица,выхвали рабу Божью имярек,на весь день,на весь час,на все минуты,на все секунды,на всю компанию,на всех собраниях,на всех судах,на всех торгах.Всех я краше,всех я сильней,всех бойчей и веселей.Из матери я вышла,из народа выпятилась,из купцов я выценилась. Росла- выше всех выросла,несла-больше всех вынесла. Моим словам аминь.Аминь я аминем закрываю,впереди всех ногой выступаю.Я -солнце,я-луна,я яркая звезда.Как на все светила люди глядят,удивляются,так пусть мне ни один человек не сопротивляется.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь. Аминь. Уважаемый Магистр не могли Вы подсказать обрядовую часть. С уважением.

Я советую прочитать этот заговор три дня кряду. Первый день на восходе Солнца, второй раз ночью смотря на Луну. Третий раз прочтите на воду и умойтесь ею. Вода пусть высохнет сама.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый за быстрый ответ.

Ребека

Member
Баллы:1
Уважаемый Магистр Ипсисимус!!! Вы недавно давали " ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО, ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА." Подскажите пожалуйста тонкости, очень хочется все правильно сделать!!! Заранее, огромное спасибо!!!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответов.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Ребека

Кто не указывает Метод (текст), ни какого разбора не получит.

Название многих методов похожи, а в угадывать какой вам именно метод нужен, ни кто не собирается.

Ребека

Member
Баллы:1
Извените, уважаемый магистр! Я не подумала об этом! Имела ввиду ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. ''Около коло кольцо кругло, раб (имя) ко мне тянись лепко. Нет кольцу сему края и конца, нет моему слову и делу отдела. Пусть слово мое на раба (имя) ляжет, пусть его ко мне душой потянет. От ин и до веки, чтобы он меня не забывал, в голове разуме мой образ держал. Около коло кольцо кругло, а слово и дело мое верно. Аминь.'' Спасибо огромное, уважаемый магистр, за уделенное мне время и внимание! Всех благ Вам!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Ребека написал(а):
Извените, уважаемый магистр! Я не подумала об этом! Имела ввиду ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. ''Около коло кольцо кругло, раб (имя) ко мне тянись лепко. Нет кольцу сему края и конца, нет моему слову и делу отдела. Пусть слово мое на раба (имя) ляжет, пусть его ко мне душой потянет. От ин и до веки, чтобы он меня не забывал, в голове разуме мой образ держал. Около коло кольцо кругло, а слово и дело мое верно. Аминь.'' Спасибо огромное, уважаемый магистр, за уделенное мне время и внимание! Всех благ Вам!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

МАСТЕР НАЧИТЫВАЕТ ЭТОТ ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО
33 РАЗА В ПОЛНОЧЬ, ЧТОБЫ ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ
НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА.
КОЛЬЦО НОСЯТ НА ЛЕВОЙ РУКЕ.
ЖЕНЩИНЕ, ЛУЧШЕ НАЧИТАТЬ В ЧЕТВЕРГ,
МУЖЧИНЕ В ПЯТНИЦУ.
ПРИ ЧТЕНИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ГОРЕЛА СВЕЧА.
КАК ПРОЧИТАЕТЕ 33 РАЗА, СВЕЧУ ПОТУШИТЬ.
СВЕЧУ ПОД ДЕРЕВО.
ЕСЛИ КУПАЕТЕСЬ, ТО КОЛЬЦО ЛУЧШЕ СНИМАТЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ЗАГОВОРА НА РАЗБОР.

Divider

Personalize

Сверху Снизу