dierg23 написал(а):Уважаемый Магистр , скажите пожалуйста про последовательность : то есть после заклинания ( 3 раза ) , назвать имя врага , и потом делать отсыл ( тоже 3 раза ) - правильно ?
и ещё по поводу свечи : чёрные свечи по время проведения ритуала не рекомендуется зажигать ? они никак не повлияют на сам призыв ?
Благодарю
IPSISIMUS написал(а):dierg23 написал(а):Уважаемый Магистр , скажите пожалуйста про последовательность : то есть после заклинания ( 3 раза ) , назвать имя врага , и потом делать отсыл ( тоже 3 раза ) - правильно ?
и ещё по поводу свечи : чёрные свечи по время проведения ритуала не рекомендуется зажигать ? они никак не повлияют на сам призыв ?
Благодарю
После каждого произношения имя. Отсыл делать через некоторое время.
Про какие свечи вы говорите? Я что то говорил о свечах в методе ? И при чем тут вообще черные свечи ?
dierg23 написал(а):IPSISIMUS написал(а):dierg23 написал(а):Уважаемый Магистр , скажите пожалуйста про последовательность : то есть после заклинания ( 3 раза ) , назвать имя врага , и потом делать отсыл ( тоже 3 раза ) - правильно ?
Благодарю
После каждого произношения имя. Отсыл делать через некоторое время.
Про какие свечи вы говорите? Я что то говорил о свечах в методе ? И при чем тут вообще черные свечи ?
Благодарю , Магистр . Всё стало ясно .
В сообщениях говорилось что кто то во время заклинания зажигал свечу и давал догореть . Чёрная свеча это уже моя фантазия , прошу прощения . Я подумал может быть она как то усилит эффект от проведения ритуала .
А скажите через какое время нужно делать отсыл ?