Divider

РЕИНКАРНАЦИЯ

alexsus

Member
Реакции:0
Баллы:0
я же не знаю пока, может живя раньше я знал больше.
Время покажет и все расставит на свои места

Франческа*

Well-Known Member
alexsus, почитайте пока литературу о реинкарнации, например, Эдгара Кейси...Могу еще кое-что интересное по этой теме предложить. Если нужно,то поищу...название не помню, но это вам будет очень интересно.

Nobel

Well-Known Member
Реникарнация - от неё никуда не денешься, но надо стремиться к тому чтобы больше здесь не воплощаться.

alexsus

Member
а там лучше чем здесь? что душа чувствует находясь в своем мире, что испытывает? Или она живет в другом материальном мире, более совершенном?

Nobel

Well-Known Member
alexsus пишет:а там лучше чем здесь? что душа чувствует находясь в своем мире, что испытывает? Или она живет в другом материальном мире, более совершенном?

))))))) лучше, на много лучше, и мир тот не материален, там не надо физическое тео, оно надо только для прибывания здесь как скафандр для истинного нашего Я. А если нет физического тела,то ничего не умирает, не болит , ему не нужна еда, вода, секс, бабки. А душа в тонких планах испытвает блаженну свободу от пут материи, которыми мы привязаны к этой самой материи, И наша цель здесь -каждого отрыв от материи и восхождение на следующий уровень. Смотри, монахи - настоящие, они иду в отказ от всего материального, семья -нет. секс -нет, бабки -нет, а что есть? Пост, аскеза, воздержание, само совершенсвование, так они истончают привязки к материи и азыва их, и больше им здесь делать нечего, они с задачей справились.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Где то видел на форуме тест один, там надо высчитать 3 аркана по дате рождения. Так вот по тесту получается, что я в прошлой жизни был маньяком. Это что, правда? Выпал аркан "Дьявол" у меня.

roman.darza

Well-Known Member
Fara пишет:Где то видел на форуме тест один, там надо высчитать 3 аркана по дате рождения. Так вот по тесту получается, что я в прошлой жизни был маньяком. Это что, правда? Выпал аркан "Дьявол" у меня.

Совсем не обязательно. Это нужно смотреть мастером отдельно в каждом конкретном случае. Открывать вам ваши прошлые жизни может только маг высокого уровня.
А то что аркан выпал - не думаю что это так точно.
Сейчас нету маниакальных наклонностей?)) Если нет, то вряд ли вы были маньяком т.к. обычно это передается через воплощения какими-то аспектами. Хотя может быть всякое.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
*ROMAN* пишет:Fara пишет:Где то видел на форуме тест один, там надо высчитать 3 аркана по дате рождения. Так вот по тесту получается, что я в прошлой жизни был маньяком. Это что, правда? Выпал аркан &quot-Дьявол&quot- у меня.

Совсем не обязательно. Это нужно смотреть мастером отдельно в каждом конкретном случае. Открывать вам ваши прошлые жизни может только маг высокого уровня.
А то что аркан выпал - не думаю что это так точно.
Сейчас нету маниакальных наклонностей?)) Если нет, то вряд ли вы были маньяком т.к. обычно это передается через воплощения какими-то аспектами. Хотя может быть всякое.
Были маниакальные наклонности и легкое ощущение что в прошлой жизни я убивал. Я вот сейчас даже когда на нож смотрю, и такое ощущение, как будто я ножом убивал уже раньше. Да и судя по тому, что я вырос не в благополучной семье алкоголиков. А по началу я и в этой жизни рос маньяком, просто меня все детство гнобили и вся злость накапливалась. Да и по жизни карма у меня тяжелая, жизнь далеко не сахар, мне кажется что все таки я был маньяком. Сейчас я нормальный, карму отрабатываю как могу. Вот теперь я очень хочу узнать, кем же все таки я был в прошлой жизни?

roman.darza

Well-Known Member
Fara пишет:
Были маниакальные наклонности и легкое ощущение что в прошлой жизни я убивал. Я вот сейчас даже когда на нож смотрю, и такое ощущение, как будто я ножом убивал уже раньше. Да и судя по тому, что я вырос не в благополучной семье алкоголиков. А по началу я и в этой жизни рос маньяком, просто меня все детство гнобили и вся злость накапливалась. Да и по жизни карма у меня тяжелая, жизнь далеко не сахар, мне кажется что все таки я был маньяком. Сейчас я нормальный, карму отрабатываю как могу. Вот теперь я очень хочу узнать, кем же все таки я был в прошлой жизни?

Если наклонности есть, очень велика вероятность, что в прошлом воплощении вы были маньяком и убийцей. Т.к. в большинстве случаев это передается через инкарнацию. Ну даже возьмем пример: человек в прошлой жизни упал с высоты и умер. Вполне возможно, что здесь у него будет катастрофическая боязнь высоты.

Франческа*

Well-Known Member
*ROMAN* пишет:
человек в прошлой жизни упал с высоты и умер. Вполне возможно, что здесь у него будет катастрофическая боязнь высоты.

Не могу согласиться...Я очень боюсь высоты, но я знаю свою прошлую жизнь и оборвалась она не от падения с высоты...

roman.darza

Well-Known Member
Франческа* пишет:

Не могу согласиться...Я очень боюсь высоты, но я знаю свою прошлую жизнь и оборвалась она не от падения с высоты...

Это всего лишь один из факторов. В каждом конкретном случае смотрится мастером.

Франческа*

Well-Known Member
*ROMAN* пишет:

Это всего лишь один из факторов. В каждом конкретном случае смотрится мастером.

Да, такое бывает...А что касается того, что пишет Fara, как он "отрабатывает карму", так что бы отработать карму нужно не просто работать физически, а нужно кому-то помогать, денно и нощно ...ИМХО, ничего личного, как говориться..

roman.darza

Well-Known Member
Да, вы говорите правильно, карма отрабатывается не только физически.

Франческа*

Well-Known Member
Из воспоминаний о Ванге (не моих!)..: Как-то один журналист на приеме у ясновидящей спросил у неё -"Кем я был в прошлой жизни, и кем буду в следующей?" Ванга, почему-то, не хотела ему отвечать, но он настаивал..Тогда она у него спросила -"А с чего ты взял, что у тебя будет следующая жизнь? Ты и эту-то получил, только потому, что с утра до ночи работал грузчиком в порту!" ........Какие будут мысли?

roman.darza

Well-Known Member
Здесь все довольно-таки просто - человек всю предыдущую жизнь (грузчик) провел в спячке - лишь горбатился и все, но не осознал себя, не развился на должный уровень, поэтому его отправили на Землю вновь получать недополученный опыт. Человек проработал сутками грузчиком, о каком духовном развитие шла речь? Конечно ни о каком)
Конечно есть причины и поважней..

Франческа*

Well-Known Member
Хорошо, с грузчиком все ясно..Меня интересует другое, почему тогда этот грузчик, уже будучи журналистом, по словам Ванги, может её (жизнь) не получить?...Ведь он, более менее, развился, получил образование и т.д. и т.п, так в чем же дело? Честно сказать, я часто думаю об этом....и сейчас, в принципе, мне многое понятно, но я хотела бы узнать еще чье- нибудь мнение, а вдруг оно с моим не совпадет...

Ка

Well-Known Member
Чуть не каждый, желая попасть в прошлое, хочет видеть себя непременно значимой фигурой.Поэтому фэнтези с реальностью не дружат. Всегда сложно воспринять себя в шкурке обычного,уже давно умершего человека, а уж понять причины событий и того сложнее. Правда куда проще, чем кажется. А может пришел не просто помочь кому-то, слишком просто...привычно и подходит для каждого.

alexsus

Member
я по дате рождения вычислял кем я был в прошлой жизни и получилось следующее

Место вашего рождения
Венгрия
Дата рождения
825

Род вашего занятия в предыдущем воплощении
Атаман, правитель, оружейник, капитан, наставник послушников в церкви

Краткое описание типа личности, которым вы были в предыдущей жизни
Застенчивое, сдержан­ное, спокойное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, ждущие освобожде­ния. Иногда окружающие считают вас странным

Ваша жизненная задача в настоящем воплощении
Застенчивые, одинокие и самоуверенные люди есть повсюду, и ваша задача - преодолеть эти тен­денции в себе и затем в этом же помочь другим.

В принципе я иногда застенчив, особенно при первой встречи, а потом правда уже меняюсь, становлюсь более общительным. Пока одна из первых попыток оказалась более менее правдивой, понял то что я должен сделать в этой жизни.
Но конечно хочется увидить себя в прошлом.

Франческа*

Well-Known Member
alexsus, а можно узнать механизм "вычисления"?

alexsus

Member
я раньше вычислял по книге и нашел этот способ в интернете. Что по книге, что в интернете совпало все
ссылку могу в личку скинуть, здесь нельзя

Divider

Personalize

Сверху Снизу