Мне кажется, что я в свой прошлой жизни была мужчиной-войном.
это поняла после того, как прочитала пост.
Оказывается, всё так просто и лежало на поверхности. я еще с детства обожала играть войну, у меня почему-то была склонность к военному делу, мне нравилось заниматься единоборствами, я состояла в военно-патриотическом кружке. я была жестоким войном, свирепым, убивала, насиловала женщин. скорее всего, предавала своих друзей. причём, проблема с друзьями - это перешло в отработку кармического долга в этой жизни.
а ещё я родилась с родовыми травмами. в раннем детстве у меня проявились сильные нервные тики по всему телу. они до сих пор, и очень сильно дёргается голова.
судя по изложенному Мастером IPSISIMUS, у меня остались зажатости энергии в области шеи, и отсюда моя болезнь. наверное, я погибла от удара по голове или отсечения головы...но перед этим сильно избили. видимо, я очень плохим человеком была в прошлой жизни, раз в этой мне несладко живётся, нет никакого покоя и мира с собой и другими.
ответьте кто-нибудь - как вы думаете, от чего мои тики? почему они проявились? да и еще практически с рождения. они отравляют мне жизнь и не случайны.