Divider

РЕИНКАРНАЦИЯ

alexsus

Member
Реакции:0
Баллы:0
А после смерти душа сразу помнит свои прошлые жизни или нет или помнит только последнюю?
прочитал на форуме тему и ничего не понял

Франческа*

Well-Known Member
После смерти душа помнит все жизни, так как из каждой жизни душа получает определенный опыт, для своего совершенствования в следующей реинкарнацыи...Чем старше, опытнее душа, тем это заметнее по её жизни...Чем моложе душа, тем необузданнее она в своих стремлениях и желаниях (здесь и сейчас любой ценой)..Все это довольно примитивное объяснение, но в полном объеме это знание можно получить из той книги, что я хотела вам прислать,alexsus

henonc

Well-Known Member
душа разве не есть одно из тел, которое развивается при благоразумном и доброжелательном образе жизни? и не является ли она ангелом хранителем? а то что вы зовете душой - есть ваша сущность, жива, частица единого бога или единица жизни. если не - поправьте пожалуйста

henonc

Well-Known Member
на форуме была тема где руны были расписаны по датам рождения, подобно гороскопу, но ведь это совершенно разные системы! хотя у меня все сошлось и такой вопрос: человек рождается именно в тот день именно под тем знаком благодаря прошлому опыту, или же дата выпадает случайно и знак под которым он рожден влияет на человека всю жизнь?

KKristina

Member
думаю, что ничего в нашей жизни не бывает случайно, другое дело как сам человек это понимает

alexsus

Member
Почитайте книгу Майкла Ньютона и многое поймете.
Я вспомнил немного прошлую жизнь и часть ту с которой у меня долги, но конечно при помощи регрессолога

AKSINA

Well-Known Member
С какой смысл знать, что есть прошлые жизни твои, если всё равно опыт их не применить и ничего и никого не вспомнить? Хотя многое из того, что я умею-не знаю откуда это.Меня никто не учил этому, а без обучения знать нельзя.

Допустим, если человек был бедным и бездетным, то в следующий раз он будет богатым и многодетным?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
AKSINA

Кто сказал, что опыт прошлых жизней неприменим? Разберитесь лучше в понятии кармы, тогда многое станет вам понятнее. И как же так, что никого не вспомнить? Разве вам не встречались люди, прообщавшись с которыми пару минут, у вас возникало ощущение, что знали их всю свою жизнь?

Sakyrai

Well-Known Member
Но почему так получается что есть сильное чувство что ты воспринимаеш незнакомого чужого человека на подсознательном уровне как Духовно Родного Человека так как будто помнишь прикосновения тепло Любви Духа.Есть ли способ разбудить эйдическую память которая спит пока.Может кто знает.С Уважением.

Silvur

почему-то я не сомневаюсь в реинкарнации. Так вышло , что я очень похожа на своего дядю по материнской линии, он умер до моего рождения . Мама мне всегда говорила , что я на него похожа очень, даже родинка на левой щеке такая же как у него. Он погиб, попал под поезд , не известно как и почему. Я не боюсь поездов, но в снах мне часто снилась железная дорога и всегда это были неприятные сны. Позже я стала задумываться, а вдруг..? Но думаю это нелепость, хотя кто знает.

Fara написал(а):
Были маниакальные наклонности и легкое ощущение что в прошлой жизни я убивал. Я вот сейчас даже когда на нож смотрю, и такое ощущение, как будто я ножом убивал уже раньше. Да и судя по тому, что я вырос не в благополучной семье алкоголиков. А по началу я и в этой жизни рос маньяком, просто меня все детство гнобили и вся злость накапливалась. Да и по жизни карма у меня тяжелая, жизнь далеко не сахар, мне кажется что все таки я был маньяком. Сейчас я нормальный, карму отрабатываю как могу. Вот теперь я очень хочу узнать, кем же все таки я был в прошлой жизни?
------------------------------
Fara, у меня абсолютно так же складывается судьба, как у вас, и с семьёй, и с о злостью. Точь в точь, как вы про себя рассказали, и про наклонности тоже. тяжело с этим всем жить, даже оченььь.
только у меня маньячность слабо проявлена... может быть, глубоко скрыта.
мне кажется, в этой жизни мы с вами должны перебороть свои тёмные наклоности, побороть гнев, злость, научиться себя контролировать.

извините, текст получился выделен белым. не вижу функции исправления..

Мне кажется, что я в свой прошлой жизни была мужчиной-войном.
это поняла после того, как прочитала пост.
Оказывается, всё так просто и лежало на поверхности. я еще с детства обожала играть войну, у меня почему-то была склонность к военному делу, мне нравилось заниматься единоборствами, я состояла в военно-патриотическом кружке. я была жестоким войном, свирепым, убивала, насиловала женщин. скорее всего, предавала своих друзей. причём, проблема с друзьями - это перешло в отработку кармического долга в этой жизни.
а ещё я родилась с родовыми травмами. в раннем детстве у меня проявились сильные нервные тики по всему телу. они до сих пор, и очень сильно дёргается голова.
судя по изложенному Мастером IPSISIMUS, у меня остались зажатости энергии в области шеи, и отсюда моя болезнь. наверное, я погибла от удара по голове или отсечения головы...но перед этим сильно избили. видимо, я очень плохим человеком была в прошлой жизни, раз в этой мне несладко живётся, нет никакого покоя и мира с собой и другими.

ответьте кто-нибудь - как вы думаете, от чего мои тики? почему они проявились? да и еще практически с рождения. они отравляют мне жизнь и не случайны.

Asahhara

Active Member
Сейчас в интернете есть люди, которые называют себя регрессологами. Предлагают по скайпу завести вас в транс (или уж не знаю, что они делают), и решить проблемы с фобиями, страхами и т.д. путем нахождения причин в прошлых жизнях. Из этого вопрос: не будет ли хуже и вообще реально по скайпу человека ввести в гипноз, и тем более докопаться до прошлых жизней?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Asahhara

Ввести то реально, а вот что вам в мозг внесут. Это уже впорос другой. Проснетесь с двойным убийством в суде...

Asahhara

Active Member
Unagdomed, вот я и говорю. Вроде и заманчиво, но как-то страшновато.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Asahhara

Мастер Unagdomed - соблюдайте иерархию на проекте при обращении к Основателям.

Dominus1

Active Member
Unagdomed написал(а):
Цитата: Наши стремления будут реализованы,если идти к ним,и если не в этой жизни,то в следующей сможем приблизиться к желаемому,а кто и до полной реализации.

именно этот закон и не дает вырваться сознанию из череды реинкарнаций

Соответственно, осознанный отказ от желаний во имя духовного развития и просветления влечет уменьшение числа реинкарнаций, делая человека ближе к просветлению (с той точки зрения, что препятствий к просветлению становится меньше) ?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Dominus1

Знаете вы можете от всего отказаться уйти в пещеру - просидеть там 20 лет и ни хрена не осознать. Смысл в том, чтобы реализовать цели вашего воплощения (план сознания), а тут лучший советчик интуиция, объективная логика и окружающая среда.

Drendis

Member
Unagdomed написал(а):
Dominus1

Знаете вы можете от всего отказаться уйти в пещеру - просидеть там 20 лет и ни хрена не осознать. Смысл в том, чтобы реализовать цели вашего воплощения (план сознания), а тут лучший советчик интуиция, объективная логика и окружающая среда.
А что если вселенная подсказывает о том, что я должен заниматься черной магией, наводить порчи на людей, наказывать кого то. Самому к этому тянет тоже. Карты таро говорят что все правильно, так и надо.
Но с другой стороны боишься наказания, отказываешься от такого пути. Тут у тебя возникают проблемы в жизни и вселенная четко намекает тебе что растила из тебя что хотела и не хочет принимать твоего отказа. ну т.е путь такой, значит и идти по нему следует? Ну скажем даже на форум этот по черной магии не просто так я попал.

Divider

Personalize

Сверху Снизу