Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня и плюс 2 человека.
С уважением и благодарностью!
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю Вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение этого Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для себя и еще 3 человек(членов семьи)
С уважением
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, поздравляю Вас с наступающим Новым 2018 годом, благодарю за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год для меня и еще 3-х человек. С уважением к Вам!
Благодарю Вас Уважаемый Магистрат проэкта ОТЗ за такой чудесный подарок.Поклон до земли к Вам.Прошу Вашего Благословения на прохождение мистического благословения на 2018 год.
С уважением!
Благодарю Уважаемый Совет Проекта ОТЗ за подарок, и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год, для себя и еще 3 человек (членов семьи). С Уважением к Вам.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, от всей души благодарю Вас за такой чудесный подарок и, прошу Вашего благословления на прохождения "Ритуала Мистического Благословления на 2018 год"
С Уважением!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за замечательный, чудесный подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
Добрый день Совет Проекта ОТЗ. И вас также с новым наступающим новым годом 2018. Спасибо большое за такой подарок, и прошу запишите меня тоже на Ритуал Мистического Благословения на 2018 год.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ благодарю вас за подарок и прошу Вашего Благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год меня и моего сына.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за чудесный подарок и прошу благословения для меня и еще 3 человек (членов семьи) на прохождение Ритуала.С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за чудесный подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год меня, моей дочери и мужа.
С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за чудесный подарок и прошу благословения для еще одного человека в общем всего на 5 человек (членов семьи) на прохождение Ритуала.С уважением.