Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас от всей души за такой чудесный подарок! Прошу Вашего благословения на прохождение данного ритуала.
С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас, за подарок.
Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
С уважением к Вам.
Здравствуйте Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за щедрый подарок. Прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год, для меня и ещё трёх человек. С уважением!
Мир вам!
От души благодарю за подарок, уважаемые Основатели,и прошу вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического благословения на 2018 год.
С уважением!
Здравствуйте, Совет Проекта ОТЗ. Благодарю Вас за такой подарок и замечательную возможность. Прошу Вашего благословения для прохождения практикума мной и еще одним человеком. С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за новогодний подарок. Прошу благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
С уважением.
Уважаемый Совет проекта ОТЗ, Благодарю за предоставленный новогодний подарок и прошу вашего благословения на участия в данном ритуале себя и еще 1 человека. С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,
благодарю Вас за замечательный, чудесный подарок и прошу Вашего благословения на прохождение Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
С уважением.
Уважаемый Совет проекта ОТЗ благодарю Вас за подарок и прошу Вашего благословения на прохождение этого Ритуала Мистического Благословения на 2018 год.
С Уважением!
Спасибо Вам Совет Проекта ОТЗ за столь щедрый подарок. Прошу благословения на прохождения Мистическое Ритуала и прошу записать меня и моего ребёнка отроковицу Ирину. Низкий Вам поклон.