Доброго здравия! Вторая практика. Перед ней было чувство, что таких неприятных ощущений, как в прошлый раз, быть не должно, так и получилось. Формулу в этот раз произносила чуть быстрей и уверенней, как начала, снова активизировались свадхистана и аджна, давление на голову по мере выговаривания возрастало. Пара селенитов появилась побыстрее, чем неделю назад, ощутила тогда поток энергии у ног, который постепенно поднимался до головы, пока селениты шли ко мне и возвращались в Луну со мной. Вторая формула опять выговорилась будто сама собой. Потом меня, как и первый раз, также дергало, но это не было так, как тогда, неприятно, я чувствовала, как увеличивается эфирное тело и энергия наполняет все чакры, и видела это. Потом поняла, что шея у меня не просто так двигается, а энергетические потоки, как бы, массируют ее, затем тело стало останавливаться, а голова все двигалась. И продолжалось все дольше, чем впервые, по окончании пошла спать, в кровати меня, как и в тот раз, еще пару минут покрутило, но вчера я почувствовала, что у меня и тело нагрелось, будто температура у меня. Снилось (не в первый раз такое), что учусь в какой-то магической школе, но задание в этот раз дали не особо магическое: найти короткий путь из города и сообщить, кому надо, информацию. Дошла без проблем, а вернуться не получалось: проход закрыт, и охранник рядом, говорит, вечер, заперто, спрашиваю, где еще пройти можно, отвечает, в соседнем доме есть ход, но там тоже замок, и код знать надо. Пошла обход искать, что-то нашла, по дороге встретила местных, начала с ними на богословские темы разговаривать (такие разговоры также не первый раз снятся). Затем оказалась в гостях у покойных родственников, причем это было в Европе, что я там, поняла, еще когда обход искала, заснула у них в кресле, а вообще, я у них подсказку по одному вопросу получила. Проснулась бодрой. Также заметила на той неделе, что у меня очень легко - прям на раз - стали получаться энергетические упражнения, в которых у меня был перерыв, а сегодня они еще легче пошли. Не знаю, связано ли это конкретно с данной практикой, я еще и другие разные делаю, но то, что она дает сильное наполнение энергией, очевидно.