Уважаемые мастера и Магистры, благодарю за практику и хочу поделиться своими 2 неделями:
1) первый раз было сложновато настроиться, вечно вмешивались другие мысли, просто экран показывал все в красках и переодически неизвестных мне людей транслировал. Особых ощущений не было. Но я всегда умею хорошо уловить поток. Его я слышала, мурашки, наполнения, передёргивания, все было как всегда.
Снилось потом все как в тумане. Колдовство всю ночь, при чем просыпалась дважды и возвращалась опять в этот же сон. Варили прям зелье , которое наделяет силой. Гнались за кем-то ,кто якобы предал наш круг магов. Хотели забрать у него силы. Утром была удивлена. Обычно магия не снилась вообще мне по жизни.
2) второй понедельник был более ощутим . При попадании в саму лугу ,шли волны прям как ток, такое было первый раз в жизни, даже глаза закрытыми ощущали поток импульсов и сокращались как будто током кто то ударил.
Чувствовалось это всем телом. Импульсы были по секунды 3-5 потом проходили для отдышки и опять начинались.... я честно говоря чуть занервничала. Так как не могла контролировать это. Резко пошевелившись поняла что не прекращается. Вышла из Луны, пока спускалась в тело ещё пару импульсов было... как волна... и прекратилось когда я была в теле и прям начала шевелиться ,чтоб прошло...
да и дополню, практика была не при мне. Но так как бывает пользуюсь подсознательной памятью, я настраивалась полностью по правилам, только слова произносила яко бы по памяти, всегда помню вашу лекцию, что если мы хоть раз услышали или прочли, мы навсегда это отложили, и можем пользоваться-то есть тело отзывается и помнит на все 100%.
Сон был в эту ночь опять про магию, но в этот раз с существами от которых мы вели войну.
Да и забыла... при наполнении я очень чувствовала активацию всех рун... которые были нарисованы на мне не за долго до практики. Прям чувствовалось что они горят и движутся по часовой стрелки их поток....