Здравствуйте.
Стал делать эту гимнастику недавно 7 января отпишусь о результатах.
Сначала первые 2 дня трудно было настроиться, и подглядывал в записи, что и как называется, что за чем следует.
На третий день почему-то сначала звук на выдохе уходил в прокачиваемую сферу, а потом уже на Север, до этого первые 2 дня просто звук уходил с языка и все, без ощущений.
На 3 и 4 дни т.к. дома были и дети и жена, невозможно было уединиться, делал лежа на кровати повернув голову на север, представляя, все так же и произнося про себя, ощущения были вообще слабоватые, но все равно делал.
После на 5 день почему-то захотелось добавить после окончания Ритуал Во славу Локи, здесь представленный в этой же теме Руны, начал мощнее ощущать намного в конце мощь ритуала. Стало крепко тянуть к рунам к информации про них, скачал с Библиотеки ПЧМ 2 книги, Спасибо большое, одну уже прочитал, вторую читаю, много новой информации, но она идет запоем.
Последние три дня добавил к ритуалу, без разрешения Автора темы, заранее извините, за самодеятельность.
1. в начале подключение к Руническому эгрегору, тоже здесь с сайта взял, делаю как и написано 9 раз Оэпанденам.
2. Стихи читаю, тоже взято с сайта Во славу Одина.
3. Потом Гимнастика Одина
4. Во славу Локи.
Первый день использования почувствовал какие-то изменения в себе, не понял сути.
Вчера делал один дома, Такая мощь прошлась.
После подключки к Эгрегору я сразу стал ощущать себя будто я на Севере и такой огромный, что лес под ногами, елки едва достигают моих щиколоток. И Прям энергия прокачала меня, размахивал руками,кричал негромко, чтоб соседей не вспугнуть, но было четкое ощущение, что вот оно, то самое состояние, которое я снова и снова хочу испытать.
Сегодня делал лежа, такова была домашняя ситуация, но испытал схожие чувства, Кричал про себя, Также чувствовал Мощь как и стоя.
Ассатру это мое, Огромное Спасибо и низкий Поклон Мастеру Унагдомеду, не знаю, что будет дальше, но уверен только во Благо.
П.С. Почему-то первая сфера Альфедр и последняя – Фольдардроттин, почему то они намного Больше остальных ощущаются уже с первого дня.
ППС. Северный путь открывается, это Радует надо каплю терпения и не бросать начатое. И Книги многое открывают, уже понимаю, что означает Хугин и Мунин, Гери и Фреки, Хельблинди, Очень интересно.
Всем рекомендую эту Гимнастику Одина.