Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многоуважаемый Совет Проекта ОТЗ - благодарю за подарок-Благословение!
прошу учесть мое желание участвовать благословении на 2019 год!
Поздравляю всех с праздником зимнего Солнцестояния! Желаю вам отсечения всего отжившего, "обрезания" всего отмершего, сжигания всего ненужного, наносного, не вашего!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ спасибо вам большое за то что бы безгранично щедры к нам! За мудрость и терпение. И за такой невероятный подарок.
Конечно же также хочу поучаствовать в ритуале - практикуме к новому году.
И пусть наступающий год будет безгранично щедр к нам всем на знания и возможности.
С наступающим вас!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,благодарю Вас за чудесный Подарок на Новый Год и прошу Вашего благословения для прохождения Ритуала-практикума.
С уважением
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю за подарок! Прошу Вас принять меня и моих близких (2чел.) на прохождение Ритуала-практикума благословения.
С уважением и благодарностью.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.