Реакции:0
Здравствуйте Уважаемый совет ОТЗ! Прошу вашего благословения для прохождения этого ритуала . С уважением!
АннаП написал(а):[post]1061567[/post] Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, прошу Вашего благословения на прохождение данного посвящения. Благополучия всем в наступающем году! С уважением!
axana-owl написал(а):[post]1061571[/post] Уважаемый Совет. Прошу меня зачислить на ритуал благословение. Благодарю
Вы внесены в одиннадцатый списокguzelem написал(а):[post]1061584[/post] Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю Вас за бесценный подарок и прошу Вашего благословения на участие себя и еще одного человека в ритуале-практикуме благословения на 2019 год. С уважением к Вам и Вашему труду.
Имена:Лейла и ГизаStudent11 написал(а):[post]1061740[/post] Благодар Вас.
Прошу учесть наши желание участвовать ритуал-практикуме на благословение мою сестру и меня.
Смените аватарку. Использование изображений арканов Таро в качестве аватарки очень нежелательно.Дама кубков написал(а):[post]1061661[/post] Уважаемый Совет Основателей Проекта, прошу записать меня на ритуал-практикум благословения на 2019 год (и еще двух человек). С уважением!