Уважаемый Мастер благодарю за Практикум! После него появилась бодрость. Во время самого практикума ощущались вибрации. Работа шла на опережения Ваших слов, но потом стало понятно, в Ютубе же вроде задержка с голосом. Были моменты, когда разум пытался увести в другую сторону, но я собирала волю в кулак и отгоняла их было два: в какой-то момент меня выкинуло в горы, второй раз в конце, с шариком.
По самому практикуму: хотя я и просила не беспокоить, меня пытались прервать, было весьма интересно осознавать, что я куда-то провалилась, я чувствовала физическое тело, как его тормошили, но моё сознание было далеко, пришлось приложить усилия, чтобы поднять руку и жестом дать понять, что всё хорошо. В этот момент я очень сильно ощутила вибрации и энергию полностью опоясывающую меня. Позже я повторила практикум с записью. Ощущения те же: сильные вибрации, и бодрость. Ночью на почве практикума снился сон про пирамиду и мумимию, вроде как ей пришло время проснуться, и я участвовала в ритуале пробуждения, мне дали ключи для этого. Далее снилось, что я плаваю в море.