моя Благодарность, Мастер Деймос, за Практикум!!
энергия чувствовалась отлично!! да так, что теперь для меня выражение «подсесть на канал» не является образным.. – сквозь меня через макушку словно проходила труба..
а вот с возможностью услышать слова ритуала было гораздо хуже.. даже при повторном прохождении((
связываю это лишь отчасти со сбоями техники.., в большей со своим заслоном от «пилящих» взрослых «поставленным» в школьные годы..
т.к. мне слышно было меньше половины и часто обрывками – «брела» интуитивно
не слышно было, что пирамиду нужно обходить – видимо, поэтому меня сразу в нее втянуло
лестницы не видела – сумрак – ступени словно проявлялись только под ногами, но ощущение погружения, спуска было очень реальным
с лабиринтом сложнее – эту часть вообще не было слышно.. – просто шла прямо, но что интересно!! боковым зрением как бы видела по бокам в сумраке проявляющиеся элементы лабиринта – опасалась вдруг «розовые единороги бороздили простор» и моего театра..)) но когда после практики задавали вопросы и про лабиринт – порадовалась, что нет
с саркофагом еще хуже.. – одни обрывки слов – что и как там нужно было делать даже интуитивно не считала.. – постаралась отпустить внутренний напряг и просто быть в потоке
отчасти получилось, но ощущение упущенной возможности было сильным – потому после практики и накрыло это состояние грусти и преддепрессии.. – благодаря Вашим рекомендациям, Мастер, выбралась из этих эмоций достаточно быстро + осознала насколько часто я впадаю в подобное..
после практики попыталась поспать, как Вы рекомендовали и в надежде, что недослышанное придет через подсознание, но не смогла уснуть – меня аж потряхивало от энергии + ощущение сильной вибрации, покалывания вокруг тела, особенно руки и выше манипуры
ночью спала отлично – было два сна
- первый – сюжет не помню или его не было, лишь помню образы – несколько существ – то ли очень высокие светящиеся матовым белым светом люди, то ли столпы света напоминающие формой людей.. образы эти были у меня за спиной слева, я понимала что со мной общаются, хотя разговора как такового не было.. запомнила лишь последнюю фразу на которой меня словно толкнули и я проснулась, даж не проснулась, а чуть вынырнула из сна, лишь хватило сил записать фразу, и снова провалилась в сон – очень интересно мнение Мастера – может ли что-то значить сон и фраза..
- второй сон – про то чем я мечтала заниматься в детстве, но в силу обстоятельств не получилось.. – во сне я тоже была лишь сторонним наблюдателем
как Вы и говорили, Мастер – в реальности приходят предложения по интересным мне темам, но они пока, к сожалению, из категории «заплати и мы тебя научим», а не «сделай и мы тебе заплатим»
медитирую на символ – хотя указаний не было, но я рискнула – своеобразные визуальные ощущения!!
формат практикума отличный, мне б только с техникой и своими ушками наладить связь))
особая Благодарность, Мастер Деймос, за фразу «сахасрара – это 1000 штекеров для подключения к разным эгрегорам» - для меня развивающий юмор сильная вещь!!
с Уважением и Признанием за Ваш труд!!