Divider

Ритуал раскрытия мужской и женской сущности. НАБОР

Julie

Уважаемый Мастер Деймос, письмо с данными отправила Вам.
С уважением и благодарностью.

Olga.Skovoroda

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Мастер Деймос, письмо с данными тоже отправила.
С уважением.

archierei

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю за допуск. К назначенному времени будем готовы. С уважением!

vnydry

Well-Known Member
Благодарю за предоставленную возможность, уважаемый Мастер Деймос. Данные отправила на указанный адрес.
С уважением к Вам.

Maryam78

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Мастер Деймос, письмо с данными отправила. 
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

kokoja

Member
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю за допуск. К назначенному времени буду готова.
С уважением!

Starscream

Active Member
Мастер Deimos, все необходимые данные отправил вам на почту. С уважением.

semper

Member
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю за допуск.
К назначенному времени буду готова.
С уважением!

up

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день Мастер Deimos. Благодарю за проведенный ритуал . Необычные видения. Темносинезеленый фон он расширялся и менялся цвет .вокруг меня стали раскручиватся лепестки белогои ярко зеленого цвета.и эта пелена накрыла меня . Я парил в пространстве. Видел купол строения похожую на пирамиду ..я спустился оказался внутри. Там на возвышенности сидел огромный Орел с белыми крыльями. Я подошол к нему ,он опустил голову потянул за кодьцо из под моих ног .и открыл люк под пирамидой . От туда начал пробиваться побег .и начал быстро расти . Вырос огромный цветок и я окозался на нем .почемуто этот цветок окозался на голове огромного мамонта с огромными бивнями ,который шол . Ясидел в цветке у него на голове . Внизу проплывали облака я видел ,реки ,деревья . Цветок стал увеличиваться и из него появилась огненая звезда которая светилась очень ярко . Она стала вытягиваться я очутился на ее вершине. И растворился в этой звезде- пирамиде . В это время сильная боль в затылке . После проходило много событий . .под конец сеанса я увидел себя сидящего и из района Муладхары и Свадхистаны начал расти и раскрываться цветок . В это время свеча очень ярко засветилась и я открыл глаза . Через некоторое время . Очень захотелось есть . Спал крепко снов непомню .

[ Post made via Android ]
Android.png

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Всех поздравляю с состоявшимся ритуалом!
Все прошло по плану.
Отчеты по вчерашнему ритуалу пишем здесь:

Divider

Personalize

Сверху Снизу