Добрый день Мастер Deimos. Благодарю за проведенный ритуал . Необычные видения. Темносинезеленый фон он расширялся и менялся цвет .вокруг меня стали раскручиватся лепестки белогои ярко зеленого цвета.и эта пелена накрыла меня . Я парил в пространстве. Видел купол строения похожую на пирамиду ..я спустился оказался внутри. Там на возвышенности сидел огромный Орел с белыми крыльями. Я подошол к нему ,он опустил голову потянул за кодьцо из под моих ног .и открыл люк под пирамидой . От туда начал пробиваться побег .и начал быстро расти . Вырос огромный цветок и я окозался на нем .почемуто этот цветок окозался на голове огромного мамонта с огромными бивнями ,который шол . Ясидел в цветке у него на голове . Внизу проплывали облака я видел ,реки ,деревья . Цветок стал увеличиваться и из него появилась огненая звезда которая светилась очень ярко . Она стала вытягиваться я очутился на ее вершине. И растворился в этой звезде- пирамиде . В это время сильная боль в затылке . После проходило много событий . .под конец сеанса я увидел себя сидящего и из района Муладхары и Свадхистаны начал расти и раскрываться цветок . В это время свеча очень ярко засветилась и я открыл глаза . Через некоторое время . Очень захотелось есть . Спал крепко снов непомню .
[ Post made via Android ]