Divider

РИТУАЛЫ И ЗАКЛИНАНИЯ

Реакции:0
Осмелюсь предположить, что не все так однозначно. Из моей собственной жизни примеры:

Целительство - никогда и никому не сострадал, всегда было безразлично, просто без эмоций делал свою работу, и видимо поэтому результаты были и сам был цел. Сейчас целительство не практикую.

Проклятия - вреда причинить не хотел, магией в то время вообще не занимался.
1. Врачи вместо терапии сделали мне хирургию, хотя можно было и не делать, но им тоже практиковаться резать на ком-то надо. Когда я задним числом это узнал, то в сердцах сказал, что таким специалистам руки надо обломать. Сказал и забыл. Через месяц или два узнаю, что две те врачихи, которые меня на хирургию затянули и делали, сломали обе себе правую руку с интервалом неделя и обе на ступенях крыльца здания, где мне делали хирургию.
2. Бухгалтер мне не засчитала командировочные расходы и не компенсировала. Подумал только: и тебе того желаю, только в три раза больше. Через месяц у ее сына угнали машину.
3. "Хороший" знакомый подставил меня в делах и решил не заплатить оговоренную со всеми ранее сумму, деньги были небольшие, поэтому это очень меня удивило. Сказал про себя в сердцах: как аукнется, так и откликнется. Через четыре месяца у него угнали иномарку.
4. Мне хотелось очень на одну должность, прошел все инстанции и везде решилось в мою пользу, НО в последний момент на эту должность сел один мой знакомый мужчина, имеющий очень хорошие родственные связи в данной области. Ему я вообще ничего не желал, только подосадовал на этот случай. Через два года он возвращался после застолья домой, поднимался по лестнице - не удержал равновесия и упал спиной назад, разбил голову о ступени и умер. Может быть этот случай со мной никак и не связан, совпадение.

Из этого я такой вывод делаю. Если равновесие кем-то нарушено, то влепить ему что-то вообще без особых усилий можно. Если же ты зачинаешь, то тут надо постараться.

Спасибо!это действительно бесценные знания.

спасибо, очень полезная информация

Очень поучительная,интересная статья.Главное ,всё понятно изложенно.Благодарю Вас,Уважаемый Магистр!

Благодарю Вас,Магистр!Вашим знаниям низкий поклон.

Благодарю Вас,Магистр, за то, что делитесь своими знаниями с нами.

Уважаемый Магистр, благодарю Вас за подробные разъяснения и знания.

Спасибо, Уважаемый Магистр Ипсисимус за полезный и познавательный материал!

Благодарю, уважаемый Магистр, за такие бесценные знания!!! Мне, как новичку, они придаю веру и уверенность в своих силах. Иногда так не хватает именно таких слов...

Низкий вам поклон!

С уважением!

Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас Учитель Магистр IPSISIMUS за нужные знания , уроки и примеры которые Вы нам даете . Низкий поклон за то что Вы обучаете нас . С уважением .

Уважаемый Магистр! Подскажите, что делать, если лечить состраданием получается эффективно, но перетягиваю болезнь на себя. Доходит до того, что лишний раз боюсь пожалеть и приблизится к больному или травмированному человеку.

[ Post made via Android ]
Android.png

итон

Большое спасибо за знание которыми делитесь Уважаемый Магистр Ипсисимус. С уважением.

Благодарю за подсказку, уважаемый IOV

[ Post made via Android ]
Android.png

Веб-сайт:vk.com
Полезные знания. Благодарю.

Если я создал заклинание на латыни , с правильно переведенными словами , то сила такого заклинания будет больше , нежели на обычном языке , или такая же?

Два поста подряд объединены
Формулируйте все мысли в одном сообщении.
IOV

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Ведьмак Геральт

Дело не в переводе, а в соблюдении законов и принципов построения. Есть очень много заклинаний на ломанной латыни, при этом рабочие.
Все от вашей осозанности зависит.

lora13

Огромная благодарность за ценный материал! Спасибо.что для нас новичков раскладываете все по полочкам!!!

Большое спасибо, Уважаемый Магистр за очень нужные знания!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу