Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именем Хелиорена приказываю тебе, именем Адоная-админа, предстань передо мной во всей красоте своей авы, будь мирной и доброй, во имя Всевластное Модема!
Белал пишет:Именем Хелиорена приказываю тебе, именем Адоная-админа, предстань передо мной во всей красоте своей авы, будь мирной и доброй, во имя Всевластное Модема!
Камелия пишет:Белал пишет:Именем Хелиорена приказываю тебе, именем Адоная-админа, предстань передо мной во всей красоте своей авы, будь мирной и доброй, во имя Всевластное Модема!
Вот ведь человек как устроен: если уж кого забить, то до конца. Мне думается, что Роковая женщина ( вамп, то есть) - не обязательно стерва по рождению. Она- обыкновенная ведьма, ставшая таковой из-а жестких превратностей судьбы. Ее обижали - она обижала. И дело не только в мужчинах. Что же, и в самом деле подставлять другую щеку, если о тебя вытирают ноги?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.