Divider

Роковая женщина или женщина-ВАМП

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Женщина вамп и есть женщина вамп. Их очень мало и если такая встречается на пути мужчины, то это судьба. Женщина вамп нравится всем мужчинам без исключения! Я на нашем форуме не встечала еще женщин вамп). Может кроме только одной.....

КАЛИ

Well-Known Member
Реакции:0
Вы «Женщина-вамп» – страстная, сильная, уверенная в себе.
Она властная и даже жесткая, ведь она сама привыкла принимать решения и в делах и в личной жизни. Эта шикарная женщина, которая не боится сексуальности и открыто ее выражает, в том числе и в одежде, эротичное нижнее белье – ее страсть. Ее неудержимая сексуальность – это подарок судьбы, но к сожалению не каждый мужчина способен его принять.Ну надо же...)))))

Necky

Active Member
Баллы:6
Gаbriel пишет:Necky, мне близка Ваша точка зрения. Она кстати одинаково подходит и для мужчин, и для женщин. Мне повезло с сестрой, у нас были совершенно разные вкусы. Она говорила: ну что у тебя за уроды?)) А для меня это были эталоны красоты и самого лучшего. И наоборот, на ее парней никогда не обратила бы внимания, ни по внешности, ни по характеру. На каждый товар свой покупатель. Даже если по тесту вы "женщина-вамп", мужчине может нравиться скромная домашняя простушка.

И у меня с подругой разные вкусы )) Действительно, у каждого своё представление о собственных симпатиях. Только не на все тесты можно полагаться, а то я тоже запросто могу поверить, что и я женщина-вамп - сегодня попыталась чуть более вдумчиво ответить - результат тот же.. :crazy:

Если говорить о женщинах-вамп в общем смысле, то тут слова альфии больше подойдут - "А женщина-вамп охотница,хищница,вампирша и т.д." да и добавлю, что она может вампирить как сознательно, так и неосознанно..

Цитата:Самое худшее что может быть это потерять себя...

Всё от самого человека зависит.. Ну и надеюсь, что ещё не всё потеряно - человеку пока дают попытки изменить себя, если, конечно, он вовремя придёт к таким мыслям.

Velimira?GranD

Well-Known Member
Вот из-за таких женщин,которые ассоциируют себя с товаром, на остальных собственно падает тень.Дамам стоило бы хоть иногда задумываться,что...и в какой форме они о себе...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Да уж... не помешало бы хотя бы некоторым участницам беседы в теме, почитать об известных в исторической литературе и автобиографической известных писателей и поэтов, о женщинах-вампах, в жизни талантливых мужчин.

Gаbriel

Well-Known Member
Если Вы углядели в выражении "на каждый товар свой покупатель" сравнение с человеком, то что можно сказать... Видят то что сидит внутри...). Речь шла о вкусе. У каждого он свой.

А вот те кто больше всего кричат о себе - "я красивая! я сексуальная! я супер-роковая!" ... напоминает торговлю семечками на базаре и выглядит дешево. Считаю что уважающая себя женщина этого делать не будет, так как комплименты получает от противоположного пола, а не сама рекламирует себя. Подражать кому-то... это тоже неуважение себя, зачем терять свою изюминку. Каждый человек прекрасен по-своему и он ярким остается только тогда, когда не теряет свою индивидуальность. Что делают бабушки на скамеечках? Обычно осуждают и поучают других, потому что своего уже нет. Или банальная зависть.

Другой пример. Бываю в двух домах, оба построены с виду современно и красиво. Но первый - только снаружи, а внутри сэкономили и установили все из некачественного дешевого строительного материала. Второй очень дорогой и изнутри, на строительном материале не экономили. Соответственно цена на квартиры в этих домах отличалась в разы. В первом раскупили квартиры жители, которым важно показать себя "крутыми" и что они чего то стоят (никто же не знает о ценах). А чтобы все поверили, периодически устраивают ругани между собой, доказывая всем что он (или она) бог, а вы все г...). Вариант "из грязи в князи". В основном жители этого дома занимают руководящие посты или имеют свой маленький бизнес. Во втором доме живут люди, про которых говорят "голубых кровей". Они очень богаты, а также просты в общении и интеллигентны. В основном они владельцы крупного бизнеса, и не одного.

Когда человек гармоничен и счастлив, ему не надо никому и ничего доказывать и тем более обвинять других в своих проблемах.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Причем здесь все это ув. Gаbriel. Женщина вамп и это говорит о том, что она вамп и все.

Gаbriel

Well-Known Member
Это моя точка зрения по данной теме. Конечно, у каждого она своя...

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Она властная и даже жесткая, ведь она сама привыкла принимать решения и в делах и в личной жизни. Эта шикарная женщина, которая не боится сексуальности и открыто ее выражает, в том числе и в одежде, эротичное нижнее белье – ее страсть. Ее неудержимая сексуальность – это подарок судьбы, но к сожалению не каждый мужчина способен его принять.

Зарница

Well-Known Member
Тест прошла...
Хмм, результат для меня неожиданный :smile44: , даже очень...

Спасибо за интересный тест :cvet5:

Velimira?GranD

Well-Known Member
Для меня важнее некая грань индивидуальности, а не собирательный образ под который многие женщины подстраиваются.

Necky

Active Member
Баллы:6
Во-первых, прошу извинить за свои разглагольствования выше по поводу вампирш: они есть то, что они и есть, по сути.. )

Во-вторых, если кто-то не понял, то я вовсе не имела в виду, что собираюсь подстраиваться под женщину-вамп, а то - что как раз данный тест может быть не верен и мнить себя вамп на основании оного было бы глупо...

Всем хорошего настроения ) :hi1:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Layra пишет:Вы «Женщина-вамп» – страстная, сильная, уверенная в себе.
Она властная и даже жесткая, ведь она сама привыкла принимать решения и в делах и в личной жизни. Эта шикарная женщина, которая не боится сексуальности и открыто ее выражает, в том числе и в одежде, эротичное нижнее белье – ее страсть. Ее неудержимая сексуальность – это подарок судьбы, но к сожалению не каждый мужчина способен его принять.

Ну если только по этому судить, что перед вами женщина ВАМП, то конечно "вамп".

ФАЙРА

Active Member
Она властная и даже жесткая, ведь она сама привыкла принимать решения и в делах и в личной жизни. Эта шикарная женщина, которая не боится сексуальности и открыто ее выражает, в том числе и в одежде, эротичное нижнее белье – ее страсть. Ее неудержимая сексуальность – это подарок судьбы, но к сожалению не каждый мужчина способен его принять

Velimira?GranD

Well-Known Member
Красота без доброты умирает не востребованной.

( Б. Франклин )

Velimira?GranD

Well-Known Member
В кинематографе первой женщиной-вамп стала американская актриса Теда Бара. Ее образ породил много подражателей. Румяные провинциалки изводили килограммы белой пудры, придавая лицу бледность. С 1910 года стиль «женщина-вамп» вошел в моду.
Так, в непривычном образе женщины-вамп снялась американская певица Кети Пери. Ее новая фотосессия для журнала Complex совсем недавно предстала перед читателями.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
По моему мнению, роковые женщины - несчастны, у них нет простого женского счастья, они одиноки.

vassaTLV

Member
По тесту : женщина - вамп. Название странное, описание верное! Но вот в чем ужас: все мои беды от моей властности и решениий: "я так считаю нужным ". И счастливее от этого я естественно не стала! Теперь пытаюсь плавно перетечь в другую котегорию! Понятие меры приходит с годами, а ломать себя трудно! Но, поверьте, необходимо!

Emili999

Well-Known Member
Вот нашла по теме.

Стерва — это стиль! Стерва — это
класс!
Стервы — это мы, это секси в
нас!
Ласкова она, холодна как лед,
Взлянет
сверху вниз, под каблук возьмет..

Стерва
— это блеск, это взмах ресниц,
Стерва
— это стресс, это боль и крик..
Женщина
— магнит, женщина — дитя,
В зной и снег
манит, и живет шутя.

Думаешь легко,
стервой в мире слыть…
Шпильки на
ногах, острым словом брить.
Это — минус
страх, это — яркий вид!
Может это месть
за чреду обид?

Это — рваный нерв,
это — недолюб,
это — вечный звук
иерихонских труб…
это — зов веков,
амазонки стать,
Ах, как хорошо стервой
быть и знать…

Что мужчинам ты, как
бокал вина,
Как кинжал в руке, ты всегда
нужна.
Стерва — это я, стерва — это
ты…
А для многих дам — это лишь мечты…

Emili999

Well-Known Member
И ещё один.

Извечная тема избита до боли –
За что любят стерву?
За ненависть, что ли…
За дикость в поступках,
За дерзость во взгляде,
За предпочтение красной помаде…
За грубость и ложь,
За главенство в постели,
За то, что тарелки в окно полетели…
За крики истерик,
За суп подгоревший,
За свитер, от стирки неправильной, севший…
За слово без ласки,
Предательство в чувствах,
За злую насмешку в порывах безумства…
Ответьте, мужчины, в строках достоверных -
Так что ж вы находите в женщинах-стервах?

Про свитер и суп-это про меня 100 %))

Divider

Personalize

Сверху Снизу