[post]1032004[/post]
Deimos написал(а):
[post]1031693[/post]
Anie-Lill написал(а):
[post]1030495[/post] Благодарю за рунескрипт, Мастер Deimos.
Было интересно попробовать работать с ним. Мне показалось, что сам рунескрипт помогает удерживать на нем внимание, было ощущение, что какой-то горячий оранжевый поток охватывает голову и не позволяет отвлекаться.
Не могу сказать, что получила ответ на волнующий меня вопрос. Скорее это было напоминание, что всему свое время и для ответа оно тоже когда-нибудь придет, а пока стоит задаваться другими вопросами))
С уважением.
Вам показалось верно. Энергетически рунескрипт отчасти представляет собой энергетическую воронку, направленную вверх. Внимание зацепляется за нее и таким образом создается зацепление сознания за структуру рунескрипта.
Напоминание которое вами получено вполне соответствует критериям того, что принято называть мудростью))
Учиться мудрости это ведь тоже хорошо))
Я работала с рунескриптом пока только единожды, но стали происходить интересные вещи. По крайней мере, я склонна относить их к действию этого рунескрипта.
Каждую ночь снятся сны, связанные с вопросом, который я задавала, постоянно приходит информация, косвенно связанная с ним. Это совсем не ответ, но что-то вроде "никогда не решить сложное уравнение, не изучив как минимум арифметику". Я не думала, что может так мощно сработать.