Mintone написал(а):
[post]779206[/post] Спасибо, мастер Deimos за такую полезную вещь.
У меня возникли некоторые вопросы.
Можно л создать сразу 2 става? Вы уже отвечали на этот вопрос, сказали, что можно, если потяните. Что это значит? Тратится много энергии и, как Вы писали, тело не справляется?
Можно ли один сделать, например, на корректирование формы лица, а другой на осветление кожи? Вы также писали, что энергия от них может запутаться, произойдет ли это в данном случае?
Два одинаковых става на разные цели создавать точно не стоит. Вы куда-то спешите? Торопитесь?
Решите сначала одну задачу, потом другую. С помощью одного става. не нужно делать два одинаковых става.
Поймите - став, - это не дощечка с рисунком. Это МНОГОМЕРНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБЪЕКТ.
И этот объект - он ВСЕГДА ОДИН. То есть если вы сделали 2,3, а хоть 5 одинаковых талисманов для себя, то на энергетическом уровне это ОДНА структура. Как вы хотите дать одной структуре 2 и более разных программы?
Вы же не можете в одну стиральную машинку запихнуть сразу разное белье и включить сразу 2 или 3 разных режима стирки, верно?
Вот и тут ТО ЖЕ САМОЕ!
Так что мой вам совет - действуйте последовтельно.
Что касается двух и более разных талисманов используемых одновременно - это возможно. НО это вызывает дополнительную нагрузку на вашу энергетику, чакры, каналы и т.д. Т.к. каждый талисман, как отдельная энерго-информационная структура внедряется в ваше поле и начинает производить там преобразования согласно данной программе. Это стресс для энергетики. Это стресс для организма. поэтому техника безопасности - не более трех одновременно. Но я бы рекомендовал не более двух.
Были такие любители - экспериментаторы, которые делали больше. Их потом так колбасило - вы бы им не позавидовали. Может и крыша поехать. А те кто татуировки себе делает не зная ничего об этом - тем вообще уже не поможешь.
Так что ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, чем делать.