Учитель, Мастер Deimos! Хочу поделиться опытом, немного неудачным. Это был первый мой опыт, подошла со всеми как мне казалось нюансами, НО читая на днях Вашу разработку- МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ, поняла что в этой тебе таких объяснений не было. 1,5 месяца назад я изготовила свой талисман на березовой коре, как положено сделала подношение и освящение в 21час в собственном саду, муж помог разжечь мангал и я начала свой обряд, я читала по бумажке, ветер начал с теплиц сгонять снег и он попадал на мой листок который начал расплываться, я начала запинаться, буквы расплываться, читая дальше обращение, я слышу голос, типа звука когда человек падает или подскользнулся (я в этот момент подумала (что это мой муж ходит по дому и мешает), далее почувствовала в макушке сильный поток энергии, как будто кто то наклонился надо мной (я почувствовала чье то присутствие и про себя говорю я все равно дочитаю), закончила я свой ритуал, подошел муж и я его спрашиваю:"Зачем он по дому ходил и мешал? Он ответил, что все это время он находился в машине и ждал меня. После освещения своего талисмана было какое то удовлетворение и спокойствие. Делая работу над ошибками сейчас, я понимаю что он не сработал так как было оговорено, зато сработал очень интересно и неожиданно, мне предложили и еще уговаривали устроиться уборщицей мыть подъезды, я так поняла вместо фитнеса. Прошу дать мне вашу рекомендацию, как лучше утилизировать талисман (возможности закопать в землю нет), и по поводу голоса в доме может я его разгневала и не получила одобрения?(не подумайте я не фантазирую). Талисман ношу, извините за подробности в бюстгальтере с левой стороны от него шло покалывание. Еще раз огромное спасибо. С Уважением.