Ок, продолжайте и отписывайтесь дальше.Anie-Lill написал(а):Косточки возле больших пальцев.
Оговорите на нормализацию уровня сахара в крови и исцеление поджелудочной железы.Anie-Lill написал(а):Конечно.
А если делать такой став для диабетика, то как лучше оговорить? Проблема в том, что сахар очень высокий, резко снижать нельзя. Возможно будет лучше оговаривать его на общее оздоровление?
1. Я не магистр. будьте внимательнее.MikilasKiss написал(а):Уважаемый Магистр Deimos, простите, что я отнимаю у вас время глупыми вопросами, но они для меня жизненно важны. Дело в том, что у меня ДЦП и мне сделали операцию на ногах в сентябре 2012 я ношу туторы и делаю растяжку, но это - временный эффект. По идее, активность есть, но я хочу себе прямые ноги и красивую походку. Ибо ноги портят мой внешний вид. Можно ли мне делать этот талисман. Он зеркальный, руны необходимо наносить так, как вы перечислили и с леаа на право? Спасибо вам за вашу работу и форум, с которого можно набраться таких драгоценных знаний.
1. Можете попробовать, но это неудачный выбор.solarisss написал(а):Можно ли делать рунескрипт на куске кожи? И в каком падеже следует его оговаривать? Изменил, изменяет, изменит и т.д
Во время сна можете ложить его под матрац или под кровать. В остальное время нужно носить при себе.*Эридан* написал(а):Мастер Деймос,позвольте по благодарить за такой нужный рунескрипт!У меня вопрос,талисман нужно носить с собой постоянно?То есть можно например дома положить на место сна,а если пойти куда нибудь-взять с собой?
А вы примите мои поздравления! Рад за вас))аксана написал(а):Мой отчет .
Сделала на уменьшение веса на 3 кг за месяц. Пока делала активно вкладывала: никакого уменьшение аппетита ( у меня его итак нет )
Первая неделя была ударная – минус два кг, потом все проходило более плавно- за три недели еще 2 кг, так что получилось даже чуть больше чем хотела. Кроме потери веса за первые десять дней уменьшился размер одежды. Вещи которые года два не носила теперь сидят отлично.
Примите мою благодарность, Мастер Deimos.