Deimos написал(а):
Gudrun написал(а):
Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.
Изменения в поведении, привычках и т.д. есть?
Да,через неделю после ношения талисмана проснулась с мыслями,даже .я бы сказала готовыми установками,что нужно изменить формулировку действия данного рунескрипта с "нормализации обмена жидкостей и вывод лишней жидкости,избавления от лишнего веса благим путем" на "нормализацию реологических свойств крови,оздоровление кровеносных сосудов,нормализацию работы кровеносной системы в целом благим путем ".Ощущения были,как будто кто-то вложил в меня это намерение.Переделала талисман,старый с благодарность сожгла. Почти полностью исчез аппетит,могу забыть поесть,организм не принимает фастфуд,жирное,жареное (начинается тошнота,сердцебиение,тяжесть в желудке и плохое самочувствие) сейчас питаюсь квашеной капустой,тушеными овощами,яблоками,кашами на воде.Дискомфорта нет,тема еды вообще потеряла актуальность (появились мысли,как хорошо навернр жить вне физ.тела)
Вышла из полусонного состояния,активизировались дела в бизнесе, (тут нужно уточнить,я делала чистку рунами и проживала каждую руну-спала с ними ,т.е. наверно проживание энергий рун также повлияло)) со сном пока проблемы остались-засыпаю только к 2 ночи.
Побочные эффекты-дистанция с людьми,потеря интереса к общению (все скучные и неинтересные) Очень хочется обновить круг друзей,старые стали тяготить,особенно "разговоры ни о чем".Ясно увидела,кто меня по-дружески вампирит.
Вывод: руны изменяют сознание и дают энергию для выхода на новый уровень сознания и жизни,убирают привязки и отжившие связи.