Доброго времени суток! Я извиняюсь, но рунескрипт на картинке не отображается, можете заново его обновить? Ещё есть пару вопросов:
1. На сколько сложна процедура уплотнения костей и стоит ли её вообще выполнять? У меня всегда есть ощущения , что кости очень хрупкие и кстати зубы это же тоже кости, постоянно обрастают кариесом и крошатся. Хочется , чтобы кости действительно были крепкими при любых возможных нагрузках.
2. На счёт мышечной массы. Возможно ли преобразовать чисто в силу, а не в массу, по сути мышечная масса это просто рельеф с малым отклонениям к силе. Или например к скорости. Мне нравится спорт, а для достижения некоторых целей не хватает этих аспектов.( пожалуйста воздержитесь от осуждения, что нужно время и терпения для достижения всего, я это понимаю, но в содействии с рунескриптом действие ведь должно усилится).
3. На сколько сильно можно изменить свой организм? Можно ли, например как то преобразовать клетки организма для ускоренной регенирации или же уплотнения кожного покрова для того, чтобы ослабить скажем колющие или или режущие воздействия.
Да кстати, вы сказали, что "можете делать, если выдержите", что это значит? Это относится к физическому истощению?
Заранее спасибо за ответ!