Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ув. Магистр, помогите, пожалуйста, слова "-Храбрость, Радость, Богатство, Успех, Война, Счастье"- заканчиваются то ли руной Иса, то ли это из-за редактора. Подскажите, как правильно писать данные слова.
qwe23, Юляша, я не Магистр. но Магистр крайне занятой и как заметит ваши просьбы - ответ. пока я задам уточняющий вопрос. вам их оригинальные названия на каком нибудь из скандинавских языков или просто русскую транслитерацию рунами?
существует ли на скандинавском аналог слова СЕКС? или... слово власти над женщиной)))))
(Древний эриль имел власть над женщинами просто по факту своего рождения)) Но, какое магическое слово он бы произнес окажись в наше время? в обществе эмансипированных женщин?)
СПАСИБО
биндруны с американского сайта, нашла на сайте по изготовлению амулетов образцы изделий....посмотрите,рабочее это????
http://img692.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img692/7192/20120225pm085448.jpg
Добрый день!
Простите зарание, что вопрос может задан не в той теме, нашла мешочек с вышитыми когдато мной рунами(было очень-очень давно я уже не помню для чего я руны вышивала там) в виде такой формулы Тэйваз-Уруз-Отала-Соулу, что может означать эта формула?