Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторые руны могут быть корявые, так как рисовал их сам, но в общем все вполне понятно. Если понадобятся имена рун которые использовались можете написать мне.
Богатство
Здоровье
Изобилие
Магия
seiko, не за что) думаю что они используются как обычные формулы (т.е. и освящение и применение и оговоры), честное слово именно ЭТИМИ формулами я не пользовался, оставил до лучших времен.
Оксанаокси пишет:скажите, пож-та, а есть такая рунич.формула на рассорку двух подруг? Навсегда? И , соответственно, двух друзей? Буду очень благодарна.
День добрый! Подобных формул рунических куча.
Смотрите рунический раздел на форуме.
Здравствуйте!Я хотела бы узнать:я очень хочу научиться играть на гитаре,уже почти год учусь,но руки совсем меня не слушаются...не могли бы Вы подсказать мне какую-нибудь руническую формулу,чтобы хоть как-то освоить этот муз.инструмент?Заранее спасибо!
DOMINA_DRAKO пишет:Подскажите пожалуйста руническую формулу на открытие дорог или убрать препятствие на своем пути.
На форуме есть рунаскрипт который давал Магистр, для быстрого и жесткого устранения препятствий, проблем, поищите очень действенный рунаскрипт! С уважением!