Здравствуйте.Я не знаю уже,к кому обращаться в этой теме,чтобы мне ответили,но буду рада любому вниманию к моему сообщению.Всю тему внимательно прочла,прежде,чем писать,но увы для моей именно ситуации конкретного ответа не обнаружила.Были вопросы от форумчан о вызове схожие с моей ситуацией,но когда кто то из модераторов (кого уже нет на форуме) им отвечал,их сообщения уже стёрты,и я не могу их увидеть и прочесть никак уже.Ситуация такова-есть фото человека,но неизвестны,ни его даты рождения,ни фио настоящие.Может ли рунный вызов "Волшебный пендель" сработать,(ослабив заранее человека перед воздействием,если он очень волевой и упёртый)если совершить его следующим образом: на фото вызываемого с обратной стороны на белом фоне написать рунную формулу в ряд слева направо произнося каждую при написании.И внизу письменную просьбу :прошу вызвать и привести ко мне этого человека,на фото которого я нанесла эту формулу",и сжечь фотографию с написанной формулой вызова и письменной просьбой.Так вызов может сработать? Если просьба не правильно изложена,подскажите пожалуйста,как правильно будет это сделать.
И еще по теме вопросы,спустя сколько дней можно считать уже,что вызов не сработал,и сколько дней нужно подождать,что бы новый вызов сделать на него повторно?Я думаю,чтоБлагодарю за внимание и помощь заранее.С Уважением.